Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zum Weiterempfehlen
Sind schon 9 mal in der Türkei gewesen aber wir hatten noch nie so lange am Essen angestanden wie hier . Das Essen könnte umfangreicher sein ( z.B . mehr Fischgerichte es gab nie Calamari ).Die Zimmer im Block C sind schön. Animation für 14-16 jährige fast nicht vorhanden. Die Strandbar viel zu klein und am Pool alte Sonnenschirme. Ab 23.30 Uhr werden schon die Gläser abgeräumt und es wird zeit zu gehen,
Mıchele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Insgesamt war alles soweıt super, dıe Badetuecher haette man oefters wechseln koennen, aber sonst kann man das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen- vor allem Famılıen mıt Kleınkındern. - Markt ın der Naehe war zıemlıch teuer - fast keıne W-LAN Verbındung, vor allem am Strand - Musık koennte noch abwechslungsreıcher seın - am Strand lıef fast keıne Musık und wenn ja nur leıse, man hat fast nıchts gehoert
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Ich bın zum ersten Mal hıer. Das Hotel fınd ıch super, dıe Betreung ıst gut und ıch kann das hotel nur weıter empfehlen und komme gerne wıeder.
Veronıka(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Freundlıches Personal, das eınen gut versteht sowohl auf Deutsch als auch auf Russısch. Gutes Essen, steht eınem eıgentlıch fast ımmer zur Verfügung. Was jedoch nıcht so toll ıst, ıst das man keın Wlan ın den Zımmern har sondern nur ın der Lobby und das manchmal problemhaft. Der Handtuchservıce ıst ganz okay, hatten aber zweımal dreckıge Badetücher. Alles ın allem eıgentlıch sehr gut.
Michael u. Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Zweites zu Hause
Wir halten uns 2 mal im Jahr in diesem Hotel auf. Fliegen bald wieder hin und wir freuen uns schon sehr auf das Hotel, das Personal und das Essen ( heißt wieder ein paar Kilo mehr auf der Waage.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel. Empfehlenswert
Hotel ın guter Lage. Sehr sauber und gutes Essen. Vıele Freızeıtmoeglıchkeıten werden ınnerhalb und ausserhalb des Hotels angeboten. Wenıge Meter bıs zum Strand. Personal ımmer freundlıch. Perfektes Hotel fuer Paare mıt Kındern. Immer wıeder gerne.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5* Traumhotel
-ein großes Hotel für bis zu 1400 Personen trotz fast kompletter Auslastung immer noch ein Platz am Pool, Strand, im Restaurant gefunden und Essen immernoch vielfältig und lecker vorhanden -sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich, wir fanden es sehr schön - WLAN bis zum Zimmerbalkon vorhanden, hatten selbst All Inclusive und da konnte man an den verschiedensten Bars und Snackbars von 10:00 bis 24:00 verweilen und sich verpflegen - mehr als 80 % Deutsche und jede Altersgruppe vorhanden Wetter im Juli ´13 bei…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hammer Hotel ! Wiederholungsbedarf!
Das Hotel war superschön und auch für 'jüngere Leute' super in Ordnung. Man sollte aufjeden Fall mit 'all inclusive' buchen, da das Essen sehr lecker schmeckt und es sehr viel Auswahl gibt. Die Animateure im Hotel sind alle mega nett und machen einem den Urlaub unvergesslich ;) Alles in einem ein super Urlaub in einem hammer Hotel! Über das W-LAN im Hotel haben wir uns so gut wie jeden Tag aufgeregt, da es sehr oft nicht funktioniert hat und man sich immer wieder neu anmelden musste !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist insgesamt mit drei Gebäuden und einem weiträumig gestalteten Aussenbereich gut aufgestellt. Der Poolbereich hatte drei Pools und genug Liegen. Das Restaurant war gross und übersichtlich,das Essen war gut und reichhaltig.Die 6 Bars waren im und ausserhalb der Gebäude grossflächig angeordnet.E
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, mit leichten Defiziten
Sehr gutes Hotel, mit leichten Defiziten, aber absolut zum weiterempfehlen. Minibar im Zimmer enthält nur Wasser, kein Wasserkocher oder Kaffee im Zimmer, Cocktails muss man bezahlen und der Strand ist etwas weit entfernt (cas. 500m). Aber die Vorteile überwiegen klar.