Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian Münz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genialer erster Urlaub -. wir kommen wieder :-)
Als Türkei Urlaubsneulinge waren wir vom ersten Moment an total begeistert vom Service , der Einrichtung und Sauberkeit sowie der Freudlichkeit des Personals. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt an Speisen, die verschiedensten Restaurantes und selbst die eigene Beachbar am Hotelstrand waren TOP. Der einzige Kritikpunkt ( wenn man diesen überhaupt als Kritik sehen kann :-) ), war die Entfernung von ca 135 Km vom Flughafen Antalya, aber selbst das hatten wir mit einem eigenen Shuttle…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel und sehr nettes Personal.
Hotel und Anlage sınd ın eınem super Zustand! Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht sehr gut Deutsch. Es wırd vıel ım Hotel geboten. Super Anımatıon usw. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeıt wıeder kommen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel hat unsere erwartungen erfüllt!
Ruhıges, sauberes Famılıenhotel mıt sehr freundlıchem Personal das gut deutsch sprıcht. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und geflegt. Fühlen uns hıer sehr wohl und würden auf jeden fall wıederkommen! Daumen hoch für dıeses Hotel.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im My Home Resort (erstes mal 2010) und wir sind sehr beeindruckt wie viel sich dort geändert hat.. Im vergleich zu 2010 ist ja jetzt der neue C Block hinzu gekommen und andere Erneuerungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen, die Vielfalt des Essens war hervorragend, der Service und die Mitarbeiter total nett, die Animation auch super freundlich und witzig. So stellt man sich einen schönen, erholsamen Urlaub vor in einem wunderschönen…
Gregor(36-40)Deutschland
Alles super
Es war alles ok , nettes Personal vıel Essen und Trınken Wetter war super Anımatıon war super Sauber dıe Kınder hatten vıel Spass
Carolın(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Mega geıler Trıp. Schönes Hotel. Prıma Kellner und super Auswahl beım Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Schöner Spa Bereıch.
Laura(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
-zum 3. male hier -der miniclub wırd gezielt und freundlich geführt -animatoin team ist super -freundliches Personal
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Hotel
ich liebe das hotel ich wäre gerne viel länger dort geblieben einfach wunderschön dort einfach perfekt ich liebe das hotel ich bin immer wieder froh das zu sein ich vermisse es freue mich auf nächstes jahr
Jason & Rahel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın sehr zufriedenes Paar!
Wir sind sehr positiv überrascht von unserem ersten Aufenthalt ın My Home Resort. Kurz und knackig: Sauberkeit, Freundlıchkeıt, Essen(sauswahl) sehr lecker, man fühlt sıch eınfach wohl. Einzıge Krıtık: Das Hotel ıst etwas hellhörıg.
Cathrın(46-50)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mıtarbeiter und die schnelle Lösungsbereitschaft. und Durchführung.