Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"My Home Resort" unser zweites zu Hause!
"My Home Resort" hat seinen Namen mehr als verdient !!!! Nachdem wir bereits im Mai für eine Woche in "My Home Resort" Urlaub gemacht haben, haben wir im Juli gleich noch einmal 9 Tage nachgelegt. Warum? Weil es einfach traumhaft schön hier ist. Jeden, der sich für meine sehr ausführliche Bewertung interessiert, kann sie unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-My+Home+Resort+My+Home+resort+Auf+jeden+Fall+und+immer+wieder-ch_hb-id_9631253.html?reviewsOrder=0 nachlesen. Wer die Kombination aus…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Wir würden immer wieder herkommen....super sport angebote ob morgen gymnastig, Wassergymnastik und Zumba....Wir machen alles mıt...Die Anımateure sind alle super nett Alpi ..Nathalie und Deutsche Nathalie :-)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel vom Feinsten
Ich war mit Freunden zum 1.Mal in diesem Hotel und wir waren so begeistert,daß wir uns einig sind,nächstes Jahr wieder für 3 Wochen zu kommen.Was uns hier geboten wurde war einfach super.Samstags war Tanz mit Live-Musik -einfach spitzenmäßig. Das Angebot an Speisen und Getränken-umwerfend einzigartig ! Leider war das " Gala-diner " total daneben.Die Speisen waren kalt und geschmacklos. Das muß man kein 2. Mal haben.Alles in Allem ein super Hotel mit Super Personal !! Überall sauber und ansprechend.
Sohrab(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel! Schöner Urlaub!
Alles bestens. Freundliches Personal. Sehr gutes Zimmer. Getraenke lecker. Essen super. Meiner Meinung nach werden die Aelteren bevorzugt, was Service angeht. Ich komme aber gerne wieder
SABINE(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sehen uns 2015 !!!
Zum 3 mal in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns gut erhohlt. Auch die Tatsache dass das Personal zb Sultan, Mechmed undviele andere schon langein diesem Hotel arbeiten spricht für das Managment und das Haus. Was die Zimmerreinigung angeht muss ich aber leider sagen dass die Zimmer zwar sauber gemacht wurden aber nicht mit soviel einsatz und liebe wie in den letzten Jahren... Fazit Liebes Hotelteam wir sehen uns im Juli od August 2015 wieder lg sabine klaus u roland
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
My Home resort?Auf jeden Fall und immer wieder
Das Hotel "Ma Home Resort" bietet alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Eine andere Behauptung wäre schlichtweg nicht fair und obendrein falsch. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Nirgendwo findet man Baumängel, abgewohnte Bereiche o.ä. Es gleicht einem Neubau, bei dem sehr viel Wert auf den Zustand gelegt wird. Nehmt ausreichend Bargeld mit oder geht an einen Geldautomaten. Die Gebühren sind ca. 5,-€. Vorsicht bei Banken. Wir wurden dort ordentlich besch...., ohne es zu…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel nur empfehlenswert!
Super toller Urlaub! Ist wirklıch erholsam, dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und das Hotel ıst ,insgesamt sehr sauber sei es ım Zımmer selber, beım Essen oder beim Pool oder Strand. Das Hotel ıst eın reines Paar- und Famılıenhotel das heısst für suchende Singles nur bedingt empfehlenswert. Mfg Andy
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub mit kleinen Makeln
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das einzige was uns etwas geärgert hat war das zum Teil unfreundliche Personal im Hauptrestaurant. Irgendwann gewann man den Eindruck, dass nur die Leute, die täglich mit Geld wedelten einen besseren Service bekamen. Außerdem sollte man ein wenig Englisch beherrschen, da das Personal kaum deutsch spricht.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sommerurlaub
Im grossen und ganzen hat es uns gut gefallen. Das Personal ım Essensbereıch koennte beım abraeumen etwas langsamer seın. Kaffeetassen waren ploetzlıch weg. Zımmerkuehlschrank sollte auch kuehlen.
Isabelle(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man sich genehmigen!
Komme gerne wıeder. Zımmer werden taeglıch gepflegt und Anlage wırd auf trap gehalten. Coctaıls koennten beım All Inclusıve Angebot enghalten seın. Sonst weıterempfehlungswuerdıg!!!!