Im Grossen und Ganzen ıst das Hotel sehr gut aber ın vıelen Sıtuatıonen merkt man dıe Grösse. Zudem war das Hotel zu unserer Zeıt komplett ausgebucht und dafür haben Sıe es sehr gut geregelt. Eın Krıtıkpunkt (Block C): Sehr hellhörıg!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ganz gut, das Personal auf keinen Fall
Insgesamt war unser Urlaub schön, aber im Hotel gab es so einige Dinge, welche wir noch nirgends in der Art erlebt haben. Nur zur Info: das, was ich hier schreibe ist nicht erfunden oder geschönt oder sonst wie verändert, sondern die Wahrheit, ganz objektiv.
Das Negative zuerst:
Obwohl die Urlauber zu deutlich über der Hälfte aus Deutschland stammen, können nur etwa die 50% des Personals wirklich deutsch. Mit Englisch kommt man hier bedingt weiter. War jetzt kein großes Problem für uns. Aber: Eines Tages wollte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes Hotel
Im allgemeınen kann ıchdas Hotel sehr gut weıterenpfehlen.
Es ist sehr sauber, das Personal ıst sehr freundlıch und das Essen und Trınken ıst auch sehr gut und abwechslungsreıch. Pool und Hotelanlage ıst sehr gut gepflegt und es gıbt ausreıchend Lıegen an Strand und Pool. Das eınzıge was etwas stört ıst der ca. 7mınutıge Weg zum Strand über eınen nıcht so schönen verschmutzten Weg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IMMER WIEDER GERN
Zum 4.mal in diesem Hotel und alles wieder top
Wir hatten das Glück auf Wunsch wieder wie letztes Jahr im Block C sein zu dürfen. Hierfür ein großes Dankeschön an das Management . Der Zustand vom Hotel überrascht uns jedes Jahr wieder , weil in den Wintermonaten immer etwas neues gebaut wird ,diesmal die wunderschönen Sonnenterassen und die neue Poolbar gleich daneben, auch die Schattenplätze zur Mittagszeit im Essensbereich. WiFi könnte erweitert werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Zuhause geniessen und erleben
Da wir das 1 mal in diesem Hotel waren, und wir schon oft in der Türkey Urlaub machten, kann ich nur jedem dieses Hotel empfehlen. Sauberkeit der einzelnen Bereiche top Essen Top eigentlich alles top, habe schon fiel schlechtere 5 Sterne Anlagen gesehen, also nächstes Jahr wieder mein Zuhause erleben. Danke an alle für diese 1 Woche unvergesslichen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Ort Avsallar ca. 600 m. Dort sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und die
Verkäufer waren nicht aufdringlich. Die Bediensteten des Hotels sind super freundlich,
sehr aufmerksam und sprechen teilweise sehr gut deutsch. Auch die Sauberkeit des ganzen Hotels und unserer Zimmer waren sehr lobenswert. Essen war geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl der
Speisen sehr abwechslungsreich.
Einzig die Massagenverkäufer waren teilweise etwas zu aufdringlich.
Wir werden das Hotel wieder…
Das Hotel hat drei Blocks A, B und C, wobei der C Block erst 2012 erbaut wurde.
Wifi gibt es im Lobby Bereich kostenlos.
Die Gäste sind großteils aus Deutschland.
Es gibt jedoch auch viele Russen, Türken bzw Deutsch-Türken welche dort Urlaub machen.
Wir haben uns im My Home Resort wirklich wie zuhause gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet, so befinden sich dort verschiedene Ruhebereiche (Hollywoodschaukel, Hängematte), wo man sehr schön entspannen kann. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker.
Der einzige Minuspunkt ist der Weg zum Strand, welcher noch etwas verschönert und ggf. von Müll und Abfall befreit werden müsste.
Wer einen schönen Tag außerhalb des Hotels verbringen möchte, sollte einen Ausflug nach Alanya…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren im C Block untergebracht, die Zimmer sind für eine Familie mit einem Kind groß genug. Leider auch hellhörig.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Einziges Manko: die teilweise sehr langen Warteschlangen beim Abendessen, wenn man etwas vom Wok möchte. Das geht bestimmt besser.
Der türkische Abend ist einmal in der Woche und top.
Außer Deutschen gibt es hauptsächlich Niederländer, Österreicher und Einheimische.