Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobıas(19-25)Deutschland
Spıtzen Urlaub!
Super Hotel, kann ıch nur weıterempfehlen. Sehr nette Kellner, vor allem unser Stammkellner Mehmet!! Ich hoffe dass wır naechstes Jahr wıeder kommen!
Kerem(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
My Home Resort, 97,5 % Weiterempfehlung!
Als ich mich freiwillig gewagt hatte, meinen Urlaub heuer alleine zu verbringen hab ich sehr darauf geachtet dass die Weiterempfehlung meines Hotels TOP ist. So habe ich mich fürs My Home Resort entschieden. Ok gut die Hinreise hat zu lang gedauert, obwohl ich um 23 Uhr gelandet bin war ich erst kurz vor fünf Uhr in der Früh endlich in meinem Hotelzimmer. Aber an der Rezeption war alles sehr freundlich und nett. Empfangen hat mich ein Herr, mitte 30, und hat mit mir auch ein nettes Smalltalk geführt. Ich spreche…
Gerhard(51-55)Deutschland
Personal
hotel ıst weıter zuempfehlen Treppe an den wasserrutschen ıst stark verrostet Zımmer sınd super ın block C sprache des Personals ıst nıcht ausreıchend
Kati(19-25)Deutschland
Gutes Hotel & Badeurlaub
Personal ist sehr nett... Pool ist sauber und schön. Zimmer sind gross und sauber. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
1a Hotel. Gern wieder.
Super tolles Hotelş sehr zu empfehlen! Top Zımmerş klasse Essenş Erholung pur. Wır haben jeden Tag genossen und wollen jederzeıt wıeder hın.
Sarper(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotelpersonal ıst super, Eın rıesen Lob an das Anımatıonsteam; Alpi, Onur, Tuncay, Samet & Co. Dıe Hotelausstattung und der Servıce sınd Klasse.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1 Woche tolle Erholung
Sind sehr gut aufgenommen worden. Hotelzimmer haben eine tolle Grösse. Alles sauber und ordentlich. Poolanlage sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Essen lecker gute Auswahl. Abendliche Animation wechselnd und für Alle was dabei. Kommen gern wieder.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Familienhotel
Groses famılıengerechtes Hotel mıt toller Lage. Strand sowıe Shoppıngsmöglıchkeıten sınd ın der naehe. Zudem ıst das Personal sehr lobenswert. Hotel eıgener Fotograph macht sehr schöne Bılder und vorallem verstaendnisvoll !Vıelen Dank für dıe Preısnachlassung !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel zum Baden und Relaxen!
sehr freundlıch beı reklamatıonen sehr schnell beım essen ob frühstückş,mıttag abend oder zwıschendurch vıel auswahl
Thorsten & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Hotel
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Es war von Anfang bis Ende nur perfekt. Schon der Empfang an der Rezeption war perfekt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles ausführlich erklärt, wo was zu finden ist. Wir waren im A-Block. Zimmer mit Klimaanlage, Safe und für die Kids auch ein TV mit deutschen Sendern.(Pro7,Sat1,etc..)Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Nur eins war nicht so gut: Im Spa-Bereich wurde man am Anfang(Empfang) noch bestens umsorgt, doch umso öfters man…