Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Super Hotel ....
Spitzen Hotel, sehr guter Service, sauber, freundlich und das Essen ist einfach nur gut. Auch wenn es momentan etwas eng am Strand und alles dort noch nicht optimal ist, man arbeitet daran !!!!!!
Prasitporn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht alles Perfekt
Wir hatten unser Hotelzimmer im neuen C Block. Leider mußten wir auch gleich erstmal 40 Euro mehr zahlen, wenn wir ein Pool Blick haben wollten. Was die Zimmer kosten mit eigenem Poll Eingang hatte man uns leider nicht gesagt bzw. angeboten. Unser Zimmer war immer stets sauber und hatte eine ausreichende größe. W-Lan Empfang hatte man nur in der Lobby. Leider gab es nur bis 24.00 Uhr Getränke mit und ohne Alkohol. Dannach konnte man auch nichts bestellen oder gegen Bezahlung etwas ordern. Die Getränke Wahl…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut muß nicht teuer sein.
Auch dieses Jahr haben wir uns im My Home sehr wohl gefühlt. Der Service gegenüber letztes Jahr ist noch besser geworden, an Sauberkeit hat es nie gemangelt und die Küche lässt keine Wünsche offen. Leute, bis nächstes Jahr.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitze Hotel für Single, Familien und Kinder
Eine Verbesserung : Im Bad etwas mehr Licht, Sparlampen sind zu schwach Das Hotel werde ich wieder buchen, da war alles in Ordnung
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung Pur
Da es mein erster Urlaub war und das erste mal in der Türkei war ich sehr zufrieden und werde das Hotel gerne weiter empfelen und es auch selbst weiterhin Besuchen es hat mır sehr gut gefallen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Wir sind im Block C gewesen und hatten ein super Zimmer. Sauber, modern und einfach toll. Auch das Essen ist ein Traum gewesen. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist sauber und warm gewesen. Ein dickes Lob an die Kellner. Sie sind immer darum bemüht gewesen, dass man sich wohlfühlt. Ein super dickes Lob an das Animationsteam. Die sind einfach super. Nett, freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt und haben sich super um alle gekümmert. Wir sind traurig das wir…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Famılıenurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Servıcpersonal war ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıon tagsüber war gut und ansprechend, aber nıcht aufdrınglıch.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Paradies der Türkei für jung und alt.
Perfekt für eınen Urlaub ın der Türkei. Gute Lage, sehr modern und freundliches Personal. Bietet viele Möglichkeiten für eine intressante Freizeitgestaltung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel was wir ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, weiter empfehlen können. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr mit Kinder und Enkelkind wieder kommen.
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das schönste Hotel
Es ist wunder schön die Kellner sind nett und die Animation ist sehr nett & lustig ( onur Sammet anil Natii Lindsey usw) Wir fahren jedes Jahr wieder dort hin weil es so schön ist das beste Hotel :)