Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im My Home Resort (erstes mal 2010) und wir sind sehr beeindruckt wie viel sich dort geändert hat.. Im vergleich zu 2010 ist ja jetzt der neue C Block hinzu gekommen und andere Erneuerungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen, die Vielfalt des Essens war hervorragend, der Service und die Mitarbeiter total nett, die Animation auch super freundlich und witzig. So stellt man sich einen schönen, erholsamen Urlaub vor in einem wunderschönen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Hotel
ich liebe das hotel ich wäre gerne viel länger dort geblieben einfach wunderschön dort einfach perfekt ich liebe das hotel ich bin immer wieder froh das zu sein ich vermisse es freue mich auf nächstes jahr
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın sehr zufriedenes Paar!
Wir sind sehr positiv überrascht von unserem ersten Aufenthalt ın My Home Resort. Kurz und knackig: Sauberkeit, Freundlıchkeıt, Essen(sauswahl) sehr lecker, man fühlt sıch eınfach wohl. Einzıge Krıtık: Das Hotel ıst etwas hellhörıg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5-Sterne Hotel zm vernünftigen Preis
Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel. All-inklusive gebucht. Verpflegung war vielseitig und schmeckte sehr gut. Wer am Buffet nichts findet ist selber schuld.
Hauptsächlich deutsche Gäste, ca. 80 %.
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Sauberkeit und Service, sowie Freundlichkeit waren perfekt. Liebe Grüße an das gesamte Team, besondere an den Oberkellner BAIRAM von den Berlinerinnen Sabrina und Diana. ( ein schönes Bier, ein schönes Kaffee ohne Milch )