Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel!
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles reichlich vorhanden (Speisen). wer dort nichts findet ist selber schuld.Unseren besonderen Dank geht Bayran im Restaurant und Vedat an der Poolbar.Sehr höfliche und zuvorkommene Mitarbeiter. Kommen bestimmt bald wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100%ige weiterempfehlung. Klasse Hotel!!!
Dieses Hotel ist absolut spitze. Man ist hier von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur so umgeben. Hier gilt noch die Redewendung "Der Gast ist König"... So ein nettes personal sieht man selten. Dieses hotel ist tip top, ob Sauberkeit, Kompetenz, Animation. ... alles vom höchsten Niveau. Und auch der Spa - Bereich ein Traum. Hier wird Entspannung und Wohlfühlung sehr groß geschrieben. Das türkische Bath - Hamam - ein muss in diesem Hotel, sowas von schön und entspannend. Mustafa und seine Crew sind einfach…
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon zum sechsten Mal und immer wieder super..
Waren zum sechsten Mal im My Home Hotel und das sagt doch schon alles.. Uns gefällt das Hotel, die Lage und die guten Verbindungen in den Ort.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes 5 sterne Hotel. Preıswert und vıele Angebote beı denen dem urlauber nıcht langweılıg wırd. Personal ıst sehr freundlıch.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr netter und freundlıcher Personal. Famılıenfreundlıche Unterhaltung. Werden vıele Ausflüge angeboten. Kann nur weıterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohl fühlen und genießen
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Es ist das erste Hotel wo wir ohne zu Überlegen, zum zweitenmal buchen würden. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Der Service im Speisesaal war Klasse ( bes.Sultan die einzige unter den Männern)
Hannelore Assmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Habe mit meinem Mann einen wunderschönen Urlaub verbracht, können eigentlich nicht meckern.Besonders die Café Bar fanden wir sehr gemütlich. Doch leider ist da ein ganz entscheidener Punkt: In den Pools müssten unbedingt bei den treppenabstiegen Halterungen bez.Treppengeländer angebracht werden. Wir haben beobachtet das ältere Menschen nicht in der Lage sind den Pool zubenutzen, weil sie einfach nicht ins Wasser kommen, auch wegen der Rutschgefahr gerade bei den Treppenabstiegen. Schön wäre es man würde dieses Übel…
Kathi(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
famıelıenfreundlıch. Sauber. Gutes essen.Mıt Kındern sehr zu empfelen. Dıeses Hotel würden wır gerne wıeder besuchen.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Alles gut, sehr zufrieden ,personal sehr freundlich ,vielen Dank auch an die Animatiore und an hr Onur !!! Wir kommen wieder !!!
Crıstıan(36-40)Deutschland
Super Hotel.
Eıgentlıch ım grossen und ganzen genau so wıe wır es uns gewünscht haben. Massagen sınd sehr zu empfehlen. Genial!!!!!