Super Hotel. Das wichtigste zuerst, das Essen. Hier kann man absolut nicht meckern. Die Speisen sind immer lecker und für jeden ist was dabei. Die Snackbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Toller Pool, chillige Musik am Pool (nicht zu laut, nicht zu leise). Zimmer sind ok, die Röhrenfernseher könnten mal gegen Flachbildschirme erneuert werden, ansonsten top. Als Top-Einkaufsmöglichkeit zum günstigen Shoppen ist der nahegelegene Markt zu erwähnen, der einmal die Woche Mittwochs stattfindet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im My home resort. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Service und das super Essen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Als ich mich freiwillig gewagt hatte, meinen Urlaub heuer alleine zu verbringen hab ich sehr darauf geachtet dass die Weiterempfehlung meines Hotels TOP ist. So habe ich mich fürs My Home Resort entschieden.
Ok gut die Hinreise hat zu lang gedauert, obwohl ich um 23 Uhr gelandet bin war ich erst kurz vor fünf Uhr in der Früh endlich in meinem Hotelzimmer.
Aber an der Rezeption war alles sehr freundlich und nett. Empfangen hat mich ein Herr, mitte 30, und hat mit mir auch ein nettes Smalltalk geführt.
Ich spreche…