Sind sehr gut aufgenommen worden. Hotelzimmer haben eine tolle Grösse. Alles sauber und ordentlich.
Poolanlage sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Essen lecker gute Auswahl.
Abendliche Animation wechselnd und für Alle was dabei. Kommen gern wieder.
Groses famılıengerechtes Hotel mıt toller Lage. Strand sowıe Shoppıngsmöglıchkeıten sınd ın der naehe. Zudem ıst das Personal sehr lobenswert. Hotel eıgener Fotograph macht sehr schöne Bılder und vorallem verstaendnisvoll !Vıelen Dank für dıe Preısnachlassung !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Hotel
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Es war von Anfang bis Ende nur perfekt. Schon der Empfang an der Rezeption war perfekt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles ausführlich erklärt, wo was zu finden ist. Wir waren im A-Block. Zimmer mit Klimaanlage, Safe und für die Kids auch ein TV mit deutschen Sendern.(Pro7,Sat1,etc..)Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Nur eins war nicht so gut: Im Spa-Bereich wurde man am Anfang(Empfang) noch bestens umsorgt, doch umso öfters man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
My Home - jederzeit wieder!
My Home- mein zu Hause. Jederzeit wieder!!!
Waren schon oft in der Türkei und immer zufrieden.
Diesmal werden wir wahrscheinlich das Hotel nochmal buchen.
Einziges Manko - die Toiletten am Strand und die Umkleidekabine: zu klein u. zu wenig, auch mehrere Schläuche zum Beine abspülen wären nützlich!