Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Block C und hatten ein wunderschönes Zimmer in der 5. Etage. Das Zimmer war sehr groß und äußerst praktisch mit viel Stauraum und schönen Möbeln.
Das Badezimmer war sehr modern und sauber. Leider war es seltsamerweise immer stickig da drin. Wir haben daher immer die Badezimmertür offen gelassen damit die stickige Luft durch den Balkon nach außen ausweicht.
Der Zimmerservice war hervorragend und äußerst freundlich.
Das Restaurant war schön eingerichtet und die Tische wurden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub mit viel Entspannung & Spaß
Das Hotel "My Home resort" ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist beeindruckend. Es wurde immer geputzt, selbst am späten Abend bzw. Nachts wurde die ganze Poollandschaft gesäubert. Die All inklusive Leistungen waren Klasse. Die Gästestruktur war ca. 70% Deutsch-Europäisch, nur sehr wenige unauffällige Russen. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Am gesamten Hotelgelände gab es eine freie wlan-Verbindung. Trotz der Größe ist es eine wunderschöne Hotelanlage, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Ich…
Das Hotel ist super, Familienfreundlich und sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Transfer zum Flughafen ist recht lang ansonsten ist alles perfekt gewesen! Wir würden jederzeit wieder buchen!
Super Hotel für einen Familienurlaub da vor Ort eine kinderbetreuung ist die sich super mit den Kindern beschäftigen und sehr viele Sprachkenntnisse haben.