Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, im nächsten Jahr besuchen wir es gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber auch der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet. Eintigster Markel , die Tischwäsche sollte nach jedem Essen gewechselt werden. Auch einen großen Dank an die Masseure,sie haben gute Arbeit geleistet
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Es laufen viele Angestellte umher, die immer dafür sorgen, dass alles sauber ist. Bis auf ein paar Ausnahmen waren nur Deutsche im Hotel. Viele Familien und Paare. Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um ein Partyhotel. Es gibt zwar Animation und auch eine Disco, aber die Fahrten zu Diskotheken, wie es in anderen Hotels üblich ist, werden nicht angeboten. Dadurch war der Urlaub sehr entspannt. Ein Fotoshooting bei dem hauseigenen…
Harald(61-65)Deutschland
5 Sterne sind für My Home gerechtfertigt
Wir waren zum 4. mal hier und sind von Jahr zu Jahr überrascht, welche Verbesserungen und Umbauten es immer wieder gab. Der Strand wurde verbreitert, die Kaffee-Bar neu gebaut, wir werden dieses Hotel immer wieder gerne buchen. Der Service ist super, kleine Wünsche wurden sofort erledigt. Die Zimmer sind groß und täglich gibt es frische Handtücher und das Bett war immer mit einer Überraschung gemacht. Diesmal sehr viel Deutsch, Russen sind kaum aufgefallen. Die Sauberkeit war in der Hotelanlage und am Strand…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EMPFEHLENSWERT
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier stimmt wirklich alles: Sauberkeit ,Kinderfreundlichkeit, Service,das Essen,die Poolanlage,auch hier der Service perfekt, die Animation, in 14 Tagen keine Wiederholung im Programm.Wir kommen gerne wieder.Karin aus Böhl-Iggelheim Juni 2013
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch beim zweiten Besuch, PERFEKT!
Wir waren super zufrieden, sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und würden auch immer wieder gerne dorthin. An alle Mitarbeiter, vielen lieben Dank. Super Animation, tolles Essen, saubere Zimmer und super liebe Leute!! Im großen und ganzen einfach perfekt. Immer wieder gerne.
Gülseren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Ich würde gerne ein positives Feedback hinterlassen,dass Hotel war Top die Hygiene der Zimmer war ohne weiters 1a,dass Essen war sehr umfangreich und ausreichend.Euer Personal ist sehr freundlich.Ein besonderen Lob möchte ich an das Animation's Team hinterlassen vor allem an ( tuncay,anil,samet,onur und die liebe lyndsey ) danke für die wünderschönen 7 Tage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kann man Urlaub genissen
Ein tolles Hotel man fühlt sich wie Zuhause passend zum Name des Hotels man ist wieineiner Famiele sehr gut aufgehoben. Einziges Manko meinerseits es müsste am Pool einen bereich geben nur mit schatten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Avsallar
Sehr sauberes, top-gepflegtes und neues Hotel. Waren im neuen C-Block untergebracht, phantastisches Zimmer. Ein Wahnsinnsangebot an Speisen den ganzen Tag über, kurz, man ist rundum bestens versorgt. Das Hotelpersonal ist um den Gast bestens bemüht, gab nicht eine Sache, die hier negativ dargestellt werden könnte. Im Reisezeitraum 15. bis 22. September überwiegend deutsche Gäste in unserem Alter.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in My Home war einfach klasse. Hier stimmt einfach alles : Sauberkeit , Service, das Essen,der Pool,der allgemeine Umgangston des Personals mit den Gästen war immer höflich,freundlich und respektvoll. Kompliment auch an die Gästebetreuung, die stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Großes Lob auch an die Animation, wir hatten in 14 Tagen keine Wiederholung im Programm das ist nicht überall so. Wir konnten uns hier wirklich gut erholen und im Spa-Bereich verwöhnen…
Mailyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Komme auf jeden Fall wieder! :)
Es war einfach ein super toller Urlaub, will auf jeden Fall wieder hin und freue mich jetzt schon. Das Essen war top, die Bedinungen waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand ist auch in Ordnung, der Pool ist super außer, dass schon sehr früh die Leute Liegen mit Handtüchern belegen... Ansonsten war es einfach ein genialer Urlaub, man hat sich in diesem Hotel wirklich wie zu Hause gefühlt! :)