Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivan Krasimirov(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, aber leider keine 5 Sterne wert
Prinzipiell ein gelungener Urlaub mit kleinen Macken. Der Hotelkomplex an sich ist ziemlich groß was sich allerdings nur am Pool bemerkbar macht weil es dort nach 11 Uhr nicht mehr ganz so leicht ist einen Platz zu finden und es doch recht beengend ist mit Liege an Liege. Da die Anlage des Hotels recht groß ist findet man aber auch abends immer mal an Fleckchen für Zweisamkeit oder einfach etwas mehr Ruhe als an der Poolbar oder am Restaurant. An Nationalitäten und Alter war alles zu finden. Das Wlan funktioniert…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Türkei Urlaub
Wir können das Hotel, für diesen Preis, ohne Abstriche, jederzeit weiterempfehlen. Feinsandiger Strand!!! Wir kommen wieder!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Super Hotelanlage!!!
Es ist eine Schande, wie sich manche Urlauber benehmen. Die Hotelanlage sowie Essen und Sauberkeit alles Super. Es war ein Super Urlaub!!!!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelunger Urlaub sehr zufrieden, immer wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Der Service stimmt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal und Service alles perfekt.
Stefan Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel. Alles bestens. Immer wieder.
Wir sind verreist als Single mit Kind. War ein toller Urlaub. Animation, Essen und Zimmer waren super. Wäre gerne wieder dieses Jahr gekommen. Vielen Dank an Onur, Lyndsey, Nathalie, Samet, Anil und Furkan. :-) Grüße Mariette und Robin.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gute Hotelanlage!!!!
Alles in allem sehr gut. Wir werden 2015 dieses Hotel wieder buchen. Haben unserer Reisebüro über alles zur weiterempfelung berichtet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach klasse!!!
Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub dort erlebt. Dieses Hotel können wir jedem guten Gewissens weiter empfehlen!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traumurlaub mit super Animation für Familien
Das Hotel besteht aus drei Wohnbereichen. Das Hotel ist sehr schön man muss halt bedenken das es türkische Bauweise ist und es schun ein paar Risse im Keller gibt:) aber ansonsten sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Überzahl der Gäste war deutsch.Das Hotel ist keine riesen Anlage und deshalb für Familien mit kleinen Kinder sehr empfehlenswert. Wir wussten immer wo wir unsere 2 Jährige Tochter finden konnetn und sie wusste immer wo wir lagen am Pool.Sie konnte auch nicht weglaufen denn vor jedem Ein/Ausgang…
Tanja u. Cäcilie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich vor allem Sultan und Mehmet aus dem Restaurant, Essen war auch sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Kommen gerne wieder.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Favorit in Antalya - komme garantiert wieder!
Das Personal kommt den Gästen immer mit einem lächeln entgegen, gehobene Reastaurants können mit der Hotelküche nicht mithalten, Bohnenkaffee lädt zu einer Kaffeepause am Pool ein, das Animationsteam ist erstklassig!!