Matthıas(41-45)Deutschland
Super Hotel und nette Menschen
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal! Der Strand und Eınkaufsmğglıchkeıten sınd zufuss schnell und eınfach zu ereıchen!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub klasse Animation
Animationsteam sehr gut, klasse Shows, sehr Kinderfreundlich und immer gut gelaunt Großes Lob an die Animateure. Der Neubau sehr hell hörig Putzkraft vom Hotelzimmer könnte besser sein, da nicht immer die Handtücher gewechselt wurden. Treppen aufstieg zu den Rutschen marode(wurde vor Ort der Chefin mitgeteilt und Reparatur versprochen) Aber sonst ein schönes Hotel und schöne Anlage.
Karin & Stefan(36-40)Deutschland
Für Familien toll
Wir sind super zufrieden. Wir haben einen tollen Familienurlaub. Super Service! Eine Kleinıgkeit zu bemaengeln! Leider ist das Wifı nıcht gut
19.05. - 17.07.262 ERW
Christian & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Anlage
Am Pool sind leider die Liegen sehr eng aneinander gestellt. Der Strand ist einfach nur toll, allerfeinster Sand. Nur die Strandbar am Strand passt in keinster Weise zur Qualität des Hotels,kaum Sitzmöglichkeiten und alles sehr einfach gehalten. Der Strandabschnitt des Hotels sollte auch was größer sein. Alles in allen ist das My home ein tolles Hotel das wir nur empfehlen können. Wir kommen wieder bestimmt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel zu günstigem Preis :) :) My Home
Ein super Hotel mit tollem Personal zu einem sehr günstigen Preis. Besonders die Kellner und das Animationsteam waren klasse.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel!
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles reichlich vorhanden (Speisen). wer dort nichts findet ist selber schuld.Unseren besonderen Dank geht Bayran im Restaurant und Vedat an der Poolbar.Sehr höfliche und zuvorkommene Mitarbeiter. Kommen bestimmt bald wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100%ige weiterempfehlung. Klasse Hotel!!!
Dieses Hotel ist absolut spitze. Man ist hier von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur so umgeben. Hier gilt noch die Redewendung "Der Gast ist König"... So ein nettes personal sieht man selten. Dieses hotel ist tip top, ob Sauberkeit, Kompetenz, Animation. ... alles vom höchsten Niveau. Und auch der Spa - Bereich ein Traum. Hier wird Entspannung und Wohlfühlung sehr groß geschrieben. Das türkische Bath - Hamam - ein muss in diesem Hotel, sowas von schön und entspannend. Mustafa und seine Crew sind einfach…
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon zum sechsten Mal und immer wieder super..
Waren zum sechsten Mal im My Home Hotel und das sagt doch schon alles.. Uns gefällt das Hotel, die Lage und die guten Verbindungen in den Ort.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes 5 sterne Hotel. Preıswert und vıele Angebote beı denen dem urlauber nıcht langweılıg wırd. Personal ıst sehr freundlıch.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr netter und freundlıcher Personal. Famılıenfreundlıche Unterhaltung. Werden vıele Ausflüge angeboten. Kann nur weıterempfehlen.