Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung TOP!!!
Klasse Hotel zu einem vernünftigen Preis. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Habe noch keine Erfahrungen mit anderen Hotels gemacht, jedoch kann ich dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer jedoch Party machen will, sollte jedoch ein anderes Hotel in Erwägung ziehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Familienhotel für Badeurlaub
Familienfreundliches vier Sterne Hotel. Sehr kompakt und übersichtlich vom Gelände. Zum Strand ca. 5 min. 2 Pools zum toben, 1 Kinderpool und 3 Wasserrutschen (zeitweise). Personal freundlich und bemüht. Durch den Neubau (Block C)kommt es teilweise zu langen Wartezeiten beim Abendessen (ich stand einmal 20min bis ich anfangen konnte, Essen auf den Teller zu packen). Aber die Gesamtqualität des Essens sehr gut und genügend Auswahl (all inclusive)! Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes bestand aus…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut, sehr sauber und weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und sehr schön es gibt viele Sachen zum Unterhalten es ist nie langweilig dieses Hotel ist einfach nur um weiter zu empfehlen. Also ich sage nur Daumen hoch :)
Peter(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches, überschaubares, sauberes Hotel
Zu empfehlendes Hotel für Kinder. Sandstrand sauber, Kinder können sehr gut ins Wasser gehen. Wasser klar und sauber.Kinderliebes Personal bei Animation und im Restaurant. Wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel, aber eher für Familien oder Pärchen
Nichts für Singles oder zur reinen Erholung, wenn man zur Hauptsaison anreist... Aber Essen ist Super und macht Spaß. Ist halt in der Hauptsaison laut, ohne das einem als Single Lust zur Party kommt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für ersten Türkei-Urlaub
Ein großes Hotel mit vielen verschiedenen Gästen - von Kindern über junge Menschen und auch ältere Paare, viele deutsche und russische Gäste. Insagesamt in sehr gutem Zustand, moderne Einrichtungselemente verbinden sich mit türkischem Einrichtungsstil, alles ist ordentlich und sauber. WiFi im Lobbybereich (reicht auch bis ins Zimmer) ist kostenfrei
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für jeden
Wir hatten ein Standard Zimmer. Doch es war super ausgestattet. Eine super Klimaanlage, Fernseher und Balkon. Einen Safe gab es gegen Kaution. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten noch ein bett für eine Person neben demr doppelbett. das Hotel war in einem Top Zustand und sehr sehr sauber. wir hatten all inclusive und es hat sich gelohnt. es gab immer was leckeres zu essen, gute Getränke und wlan.
Raluca(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wünderschönen Urlaub!
Traumhaft schön !!!!!!!!!!!!!!! Wir haben ein wunderscönes urlaub gehabt. Wir werden sicher wieder dises hotel besuchen.Hatten auch ein perfektes transfer.....war eben alles wunderschön.Immer wider gerne :)
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Strandurlaub ohne Beanstandungen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit, die riesige Auswahl und sehr gute Qualität des Essens, der reibungslose Ablauf trotz riesigen Andrangs beim Abendbuffet. Vor allem das - einmal pro Aufenthalt kostenlose - à la carte Menü war perfekt. Die gesamte Anlange macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird laufend geputzt und die Getränkegläser werden permanent in der ganzen Anlage abserviert. Über den Pool kann ich leider nichts sagen, da wir immer am Meer…
Rainer(41-45)Deutschland
Das Wohlfühl-Hotel
Immer wieder zu Empfählen . Auch die Animation war spitze . Der Erholungseffekt war deutlich anzu- merken .Die Belegschaft war stets bemüht , um es den Gästen so schön wie möglich zu wirken zu lassen .