Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr netter und freundlıcher Personal. Famılıenfreundlıche Unterhaltung. Werden vıele Ausflüge angeboten. Kann nur weıterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohl fühlen und genießen
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Es ist das erste Hotel wo wir ohne zu Überlegen, zum zweitenmal buchen würden. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Der Service im Speisesaal war Klasse ( bes.Sultan die einzige unter den Männern)
Hannelore Assmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Habe mit meinem Mann einen wunderschönen Urlaub verbracht, können eigentlich nicht meckern.Besonders die Café Bar fanden wir sehr gemütlich. Doch leider ist da ein ganz entscheidener Punkt: In den Pools müssten unbedingt bei den treppenabstiegen Halterungen bez.Treppengeländer angebracht werden. Wir haben beobachtet das ältere Menschen nicht in der Lage sind den Pool zubenutzen, weil sie einfach nicht ins Wasser kommen, auch wegen der Rutschgefahr gerade bei den Treppenabstiegen. Schön wäre es man würde dieses Übel…
20.05. - 18.07.262 ERW
Kathi(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
famıelıenfreundlıch. Sauber. Gutes essen.Mıt Kındern sehr zu empfelen. Dıeses Hotel würden wır gerne wıeder besuchen.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Alles gut, sehr zufrieden ,personal sehr freundlich ,vielen Dank auch an die Animatiore und an hr Onur !!! Wir kommen wieder !!!
Crıstıan(36-40)Deutschland
Super Hotel.
Eıgentlıch ım grossen und ganzen genau so wıe wır es uns gewünscht haben. Massagen sınd sehr zu empfehlen. Genial!!!!!
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut
eine gute schone hotel ,gut essen schone grose pool . gute kaffee eigenlich nicht viel slechte imfindungen. viel liege plats um das swimbad
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der beste Urlaub im besten Hotel
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Egal ob Jung oder Alt, hier versteht sich jeder mit jedem. Absolut empfehlenswert!!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr Gutes und schönes Hotel, leider waren keine Cocktails mit im Angebot was ich sehr Schade fand. Cocktails waren dann auch noch sehr teuer, und ein Urlaub ohne Cocktails naja nicht so schön. Im Großen und Ganzen aber ein schönes Hotel und nettes Personal aber die Fremdsprachen beherschten nur wenige ganz Gut. Wir hatten leider ein Sparzimmer gebucht und dort war es morgens eher Laut, da da das Personal geraucht und sich Unterhalten hat. Und in unserem Block waren die Kinder sehr laut. Aber das Hotel ist…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal,es war einfach ein sehr schöner Urlaub.Alles hat gepasst,das Personal,die Sauberkeit,das Essen,die Animation,auch wenn wir nur zugeguckt haben,es war sehr Unterhaltsam.Probleme wurden sofort behoben(uns ist mal ein Handtuch vom Balkon auf das Dach gefallen,ein Anruf und wir hatten es nach 5min zurück)Was das Abendessen angeht so kann man die Warteschlange umgehen,wir sind immer um 19.30 gegangen,dann erst eine von den tollen Suppen…