Anlage ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Abendbuffet eine einzige Katastrophe(anstehen,anstehen,anstehen).Buffetbereich viel zu klein.Fahrstühle in Block B sind oft ausgefallen.Strandbar ist eine Frechheit.Familienzimmer sind für 3 Kinder viel zu klein (Kinder nur auf Schlafsessel).Kinder wurden an den Bars generell als letztes bedient,obwohl sie zuerst da waren.Der Weg zum Strand nur mit Nase zuhalten zu ertragen.
Positiv ist generell die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer.Das Essen war gut,wenn man denn…
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie !!
Perfekter Urlaub mit 5 jährigem Kind. Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Sehr nettes und angenehmes Personal, das sich schnell und unaufdringlich um alle Anliegen gekümmert hat.
Für Kinder perfekter Pool mit Rutschen und toller Animation.
Das Animationsteam war sehr nett und völlig unaufdringlich.
Als TOP muss das SPA erwähnt werden. Hier wurde durch eine 6-fache medizinische Rückenmassage durch MEHMET mein Leiden an Verspannungen erheblich gelindert.
Auch hier keine…
Anlage: Ist sehr gut durchdacht und gestaltet und illuminiert. – 5 ***** plus. Es gibt auch genug Rückzugsmöglichkeiten. Erwähnenswert ist auch die Leistung der Gärtner - Bepflanzung ist topgepflegt. Jeder Botanikliebhaber würde achtungsvoll seinen Hut ziehen.
Anzumerken ist noch – dass ich am Abreisetag (– wir wurden sehr früh abgeholt -) mächtigen Durchfall, Erbrechen , Magenkrämpfe – Schwindel – Schüttelfrost hatte. Es war der allerübelste Rückflug für mich. Seitdem bin ich in ärztlicher Behandlung mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Naja nicht wirklich empfehlenswert
Die Größe des Hotels war OK bzw Angenehm. Sauberkeit war Spitze! Es wurde alles sehr sauber gehalten! Man hatte guten W-lan netz. Alles bis dahin Super jetzt kommen wir zu der Leistung. Ich finde es eine !!FRECHHEIT!! in einem "5 Sterne Hotel" geld für alle Cocktails zu verlangen. Das Billigste hat glaube ich 7 euro gekostet da kommt man sogar in Deutschland billiger weg. Shisha kostet im Hotel !!10 Euro!! kein Kommentar. Naja wenn man denkt das wars? Es geht weiter. Es gab ein Stand bzw sowas ähnliches wie ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub - nur kleine Abstriche
Tolles Hotel, toller Pool, freundliches Personal!
Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen und bei der Animation!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Essen:
Abendessen am Besten zwischen 19:45 Uhr und 20 Uhr.
Um Abwechslung beim Mittagessen zu schaffen, einfach hin und wieder mal ins Hauptrestaurant gehen! :)
Pool:
Wer von den Animateuren in Ruhe gelassen werden möchte, legt sich einfach an den Relaxpool
Hotel-Fotograf:
Auf dem Hotelgelände laufen…
Es war ein schöner Urlaub..Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Freundliches Personal!!!Das Essen war auch sehr lecker..für jeden Geschmack etwas dabei wer hier was auszusetzen hat,wir können es nicht verstehen..
BBQ uns hat es geschmeckt,das es so lange dauert ist eben normal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöner Sommerurlaub im My Home Resort
Super schönes Hotel mit 435 Zimmern (zum Teil mit Zugang zum Privatpool). Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Tolles Buffet mit großer Auswahl an Desserts. Barbecue-Restaurant sehr empfehlenswert. Sauberer, aber teils sehr voller Strand. Im September hauptsächlich deutsche Gäste (Juli, August laut Kellner mehr Russen).
Alles in allem ein richtig tolles Hotel für einen Sommerurlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Wetter im September ist für Mitteleuropäer auch erträglich :) Wir würden…
Absolut zu empfehlen diese Hotel. Sehr sauber, aufmerksame Kellner (auch ohne Trinkgeld wird man gerne bedient), Top Reinigunspersonal und auch am Strand waren die Angestellten stets bemüht allem gerecht zu werden. Zum Sandstrand läuft man ca. 5 minuten, was aber gemütlich ist. Der Bazar ist ca. 800 meter entfernt im Zentrum von Avsallar. Vom FLughafen Antalya bis zum Hotel hatten wir eine Transferzeit von ca. 110 minuten. Nach Alyana mit dem Taxi (hin und zurück) 50 Euro. schon sehr teuer aber wir kannten uns mit…
im grossen und ganzen war es nicht schlecht, wobei mir persönlich das Türkische selbstgemachte Essen ein weinig gefehlt hat. Ich hatte eher erwartet das man mehr selbstgemachte gegrillte Speisen bekommt. Das war leider mehr tiefgefroren.
Einen lieben gruss noch an die paar Animateure DJ Tuncay, Samet und Anil! Die waren auch immer sehr hilfsbereit und höfflich.
Das Hotel ist unter dem Strich eine gute Wahl, jedoch nur im neu erbauten C-Block. Die Entfernung zum Flughafen ist doch sehr weit (knapp 2 Stunden Fahrzeit). Die Pool-Landschaft ist sehr gut, das kulinarische Angebot ist hervorragend. Der Strand ist sauber und das Wasser ist klar. Der Weg zum Strand ist nicht gerade der Schönste.