ist kein 5 stern hotel erstmal dazu, kein tennisplatz obwohl es so angeboten war, sowie beachvolleyball am strand , war auch nicht da...
aber sonst kann man den hotel, die gegend, das essen und das nette personal nur empfehlen
10 tage würden reichen, wir ware 14 tage , war doch meistens immer alles gleich... also nur 10 tage.....
ware leider viele touristen aus russland oder deutschrussen, sorry , die können nicht lachen und danke sagen können sie auch nicht....
aber all in für 740 euro 14tg essen , trinken bis…
wir sind als paar dort hingeflogen, würden es nochmal machen, weil alles gestimmt hat. personalkräfte waren alle sehr freundlich;) strand ist zwar klein aber es wird sauber gehalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub im My Home Resort
Wir sind im Oktober/ November ins My Home Resort geflogen und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel verfügt über das Hauptgebäude und ein Nebengebäude ( dieses wurde erst vor kurzem neu erbaut). Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig überall ist es sauber. Wir hatten All - inklusive gebucht und konnten nicht klagen es gab immer etwas zu Essen und zu Trinken ( bis 24 Uhr). Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste im Hotel ein paar Holländer und Russen waren auch vertreten.
Im Allgemeinen…
Fahren schon seit Jahren dorthin, sind auch immer zufrieden aber einen Mancko gab es diesmal .Die Reinigung des Zimmer war nicht besonders gut.
Essen war wie immer gut, auch das Personal war wieder super vor allen Sultan und Mustafa.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt und hat genügend Zimmer zur Verfügung.Es ist noch sehr gut im Schuss.Alles sauber und reinlich. Das All incl. Angebot hat uns vom Hocker geschmissen. Großteils sind Europäer als Gäste in der Anlage
ich war mit meiner Partnerin in diesem schönen hotel-das zweite mal für mich in der türkei-und bin nicht entäuscht worden!
DIESES HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN!!!
alles stimmte im punkto Service,zuverlässigkeit,freundlichkeit.
auch der konntakt zu anderen gästen war schnell hergestellt-denke es liegt wohl daran das sich alle dort wohlfühlten.
wir werden wieder hinfahren!!!
nun das ehr negative!
für ein schönes 5sterne Hotel muss was an der Strandbar getan werden-hab das gefühl sie hat nur…
Das Hotel verfügt über 435 Zimmer, welche sich auf 3 (Block A,B,C) miteinander verbundene Gebäudeteile verteilen. Der C Block ist erst vor wenigen Monaten komplett fertig gestellt worden. Laut unserer Information sind im Block B nur Familien mit Kindern untergebracht worden. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei. WLAN ist im kompletten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Da wir vor den Sommerferien gefahren sind, waren viele Familien mit kleinen Kindern dort (
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert fast 2 Stunden.
Schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig und hat auch so gut wie immer geschmeckt. Super All-Inclusive angebot.
Sehr gut zum entspannen geeignet, auch wenn fast den ganzen Tag animationsbetrieb am Pool, bzw. in der Anlage ist.
Ausserhalb vom Hotel ist es eine andere Welt. Überall dreck und die Leute teils höchst unfreundlich. An das Land an sich konnte ich mich nicht…
Wir haben uns in der gesamten Hotelanlage sehr wohlgefühlt, sodass wir jederzeit
wieder dorthin fahren würden. Das Hotelpersonal war aufmerksam und freundlich.
Ausserdem ist uns aufgefallen, dass viele Familien mit Kindern dort waren, was auf eine
kinderfreundliche Atmosphäre hindeutet.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Wir hatten einen super tollen Urlaub in einem super schönen Hotel. Wir waren in dem neuen Nebengebäude untergracht (hatten vorher an der Rezeption darum gebeten) und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren top: neueste Ausstattung und auch das Bad war der Hammer (die begehbare Dusche war ungefähr so groß wie das halbe Badezimmer). Die Putzfrau hat täglich saubere Arbeit geleistet, sodass wir nach einem Pool- oder Strandtag unser Zimmer immer einwandfrei gereinigt vorfanden.
Auch der Poolbereich war immer äußerst…