Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder Urlaub machen und geniesen
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Vor allem Atilla war immer bemüht die Gäste zu verwöhnen.
Andreas Arno(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klare Weiterempfehlung für My Home Resort
Toller Erholungs- und Badeurlaub. SAUBERKEIT wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch mehr als in Ordnung. Animation am Abend war meist unterhaltsam.
Mitra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder!
Hallo Wir waren zum ersten mal in Alanya und in deisem Hotel und waren sehr zufrieden.Wir kommen bestimmt wieder.Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Personale und Animatoren.Wir waren in einer große Gruppe(16 Leute) und wir hatten alle viel spaß.Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und wir vermissen alle nette und freundliche Personale. Liebe Grüße aus Darmstadt
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Super schöner Urlaub!! Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind (5) es war ein super toller Badeurlaub!!! Animation war super!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, mit kleinen Mängeln
Sehr großes und sauberes Hotel. Zimmer, Hotel und Anlage sehr Sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden Saubermachen. top!!!!!!! Die Lobby mit Rezeption ist Klimatisiert, teilweise kann man die Gebäude nicht Klimatisieren, würde nicht bezahlbar sein. Was ich auch nicht verstehe das man sowas negatives diesen Hotel ankreidet. Mit normalen Menschenverstand wird man es auch verstehen. Bei uns waren Russen ca.20% Deutsche ca.60% Andere Länder gemischt ca.20% Altersmässig war alles sehr gemischt von 2 Jahren…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für 4 Sterne - TOP!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir verreisen meistens in 5 Sterne Hotels, als wir disese Hotel gebucht hatten, waren wir doch skeptisch, aber als wir da waren, war unsere Skepsis sehr schnell verflogen. Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren im neuen Teil des Hotels, natürlich neu und sehr sauber, aber auch insgesamt sehr sauber. Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker, also wer da meckert, ist selber schuld. Überwiegend deutsche Gäste, ansonsten ist uns Keiner negativ aufgefallen. Alles…
Ernst & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum Träumen
Wir waren das erste mal in der Türkei , und gleich ein Volltreffer mit den Hotel. Es hat alles gepasst . Wir kommen wieder 2014
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ist auch eine erneute Buchung wert!
Wunderschöne mittlere Hotel-Anlage, waren sehr positiv Überrascht. Der Strand ist ca. 200m unter der Hauptstr.durch
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Paradies
Es war ein Traumurlaub. Besonders hat das Personal dazu beigetragen. Ein großes Lob an Bayran, Sultan Tuncer, Ali.Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Mittelgroße Hotelanlage mit drei Wohnblöcken wobei Block C im Mai 2012 eröffnet wurde. Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das all inklusive Angebot war sehr gut. Schön wäre es, wenn man nicht nur Wasser ohne sondern auch Wasser mit Kohlensäure an den Selbstbedineungsbehältern herauslassen könnte. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Türken und gegen Ende der Sommerferien in Deutschland kamen auch vermehrt Russen, welche sich aber unauffällig verhalten haben. Das haben wir in der Türkei…