Wir waren Anfang Mai, da hatte das Hotel erst den dritten Tag geöffnet (bereits nach 3 Tagen war das Hotel dreiviertel ausgebucht). Der Service war vom ersten Tag an sehr gut. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam (die Getränke wurden rasch serviert und die benutzten Teller sofort abgeräumt). Die Hauptspeisen wurden teilweise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und es gab ein riesiges Nachspeisenbuffet. Auch am Pool und an den Snackbars (wurde man auch immer sofort bedient) war alles sehr sauber, es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Qualität
Sehr angenehme Atmosphäre, guten Service, freundliche Personal, reichhaltiges Essen,schön eingerichtete und saubere Räume.Empfehlenswert ist Wellness Bereich, besonders die Massage bei Aziz und Mehmet,
sie arbeiten sehr professionell und wirkungsvoll.
Danke für den angenehme Urlaub
Das Hotel ist für Familien und Paare Perfekt ausgerichtet. Personal war immer Hilfsbereit.
Das Hotel ist Weiterzuempfehlen, und wir würden wieder dort hin fahren!!!
War ein super Urlaub. Die Animation, Kellner sowie das Strandpersonal waren spitzenmäßig.
Was zu bemängeln wäre, dass es am Strand keine alkoholische Getränke kostenlos im Rahmen
des All Inclusive gab. Auch das mitnehmen dieser Getränke vom Hotel zum Strand wurde untersagt,
warum auch immer???!!!
Belinda u. Claudia
Ich war jetzt schon das dritte mal dort ,als Single ,mit Familie, und mit meiner Tochter alleine,ich (wir ) können nur positives berichten,für uns ist es immer wieder ein nachhause kommen,ich kann sagen das man sich auch als single dort sehr wohl fühlt,man merkt nicht das man alleine reist man wird so liebevoll vom jungen my home team umsorgt,wir freuen uns schon auf September dann reisen wir wieder mit der ganzen Familie ins my home dann können wir wieder sagen wir sind zuhause
Toller Erholungs- und Badeurlaub. SAUBERKEIT wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch mehr als in Ordnung. Animation am Abend war meist unterhaltsam.
Hallo
Wir waren zum ersten mal in Alanya und in deisem Hotel und waren sehr zufrieden.Wir kommen bestimmt wieder.Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Personale und Animatoren.Wir waren in einer große Gruppe(16 Leute) und wir hatten alle viel spaß.Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und wir vermissen alle nette und freundliche Personale. Liebe Grüße aus Darmstadt
Super schöner Urlaub!!
Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind (5) es war ein super toller Badeurlaub!!! Animation war super!!! Wir kommen gerne wieder!!!