Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Urlaub so wie man sich das wünscht !
Wir waren das erste mal in der Türkei und man hört ja immer das es nicht sauber sein soll. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt ! So ein wunderschönes Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Wir können es nur empfehlen. Ideal für Kinder geeignet. Das Essen ist atemberaubend, so viel kann man gar nicht essen. Und alles ist auch wunderbar sauber, da kann man nicht klagen. Alles sind auch freundlich,nett und hilfsbereit. Vlllt fahren wir nächstes Jahr wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub jederzeit wieder
wir waren vom 28.9.12 bis 5.10.12 in dem Hotel My Home Resort in der Türkei! Der Urlaub war einfach nur klasse gewesen schönes kleines sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter super freundlich! Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker! Pool und Strand immer sauber und gepflegt! Schöner flach abfallender Sandstrand! Wir waren rund um mit allem sehr zufrieden gewesen! Super Hotel!!
Gereon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel - Abstriche bei Belegung und Essen
Wurde ja schon von vielen umfassend erläutert. Wirklich negativ aufgestoßen sind und der Zwangswechel in ein benachbartes Hotel (siehe Service), und das Essen. In der Hauptsaison scheint die Hotelleitung mehr Touristen aufnehmen zu wollen, als möglich. Hier kommt es immer wieder vor, dass man am ersten Tag ausquartiert wird. Der Ersatz für das Zimmer war jedoch wirklich erschreckend schlecht und eine ganz schlimme Erfahrung die ich niemandem wünschen würde.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Ein Hotel, was man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Wir waren vom 29.09. - 12. 10. 2012 im My Home Resort und sehr zufrieden. Unser Zimmer lag im neuen Teil und war sehr geräumig. Die Reinigung war gut und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Waren zum 2 mal in diesem Hotel.Es wurde ein neues Gebäude gebaut , wenn das Hotel ausgebucht ist würd es wohl ziemlich eng werden auf der Anlage und beim essen... Das Personal war wieder sehr freundlich , haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wissen aber nicht ob wir nochmal kommen würden da es nun leider ziemlich eng für ca 1000 Menschen ist , man hätte es lieber so lassen sollen wie es vorher war.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Name hält was er verspricht "My Home"
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen muss. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und kleine Probleme werden sofort behoben. Die kleine aber sehr schöne Stadt Avsallar ist fußläufig zu erreichen und prima geeignet für eine kleine Shopping-Tour nach dem reichhaltigen und guten Abendessen. Ein großes Lob an den Spa- und Wellness-Bereich, das Personal ist superfreundlich, der Leiter spricht fließend Deutsch. Man kann seine Wehwehchen erklären und die Massagen werden individuell und dementsprechend gestaltet,…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Man kann sagen das ist ein Hotel zum Wohl fühlen. Zimmer TOP, Personal sehr freundlich, Anlage sehr ansprechend, Buffet sehr umfangreich und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Zimmer und Hotelanlage sind in einem gepflegten Zustand. Eine sehr gute Unterhaltung wird durch die Animateure geboten, was von vielen in Anspruch genommen wird. Man kann sagen ,das ist ein Hotel für jede Altersgruppe. Die einzige Kretik: Essen, Trinken uvm. im Überfluss "All Inklusive", aber Eis für Kinder nur im Shop gegen Bezahlung,…
Marilies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles sehr sauberes Hotel
Alles war super nur Kellner im Speisesaal sehr unfreundlich!!!!! Strandbar ist mehr Strandkiosk aber alles sehr sauber .Keine Russen .AlaCart Essen sehr gut Gästebetreuerin Hülya Sehrsehr nett. Werde nächstes Jahr wieder kommen
Irina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft!
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser kostenlos aufgefüllt.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel! Kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist schön übersichtlich, nicht zu groß, der Zustand ist sehr gut, wird rund um die Uhr sauber gehalten. Haben eine Woche All Inclusive gehabt, aber eine Woche war leider zu wenig, für so einen schönen Urlaub. Wir haben vom Hotelzimmer aus nach Deutschland angerufen, war ganz günstig, einfach an der Rezeption nach dem aktuellen preis nachfragen. Wir hatten sehr gutes Wetter, war immer zwischen 30-35 grad, nur einmal regen. abends war es meistens 21-24 grad.