Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, empfehlenswert, gute Lage nicht zu zentral
hat uns super gefallen,alle freundlich, Aufbettung für unseren Sohn war zu klein auf nachfrage der Reiseleitung an Rez. sofort ein grösseres Bett ins Zimmer gestellt, super Wellnesbereich , Massagen spitze und wirkungsvoll, Animation war schlecht oder gar nicht, Entfernung zum Strand durch Weg am Fluss kein Problem und in wenigen minuten erreicht ,Ausflug nach Sarpaderne (Land und Leute) empfehlenswert, hatten Glück waren auf Ausflug nur 7 Personen und sind nicht mit Bus sondern mit Jepp in die Berge gefahren,
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub 2012
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt,würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und gerne wieder zu ihnen kommen. Animationsteam war top,weiter so!!! Hamam sehr zu empfehlen...
Wolfgang & Verena(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit mittelmässigem Strand
Am Ortsende von Avsallar gelegen ,eher kleineres Hotel das sehr sauber gehalten wird,immer wird geputzt auch die Anlage Garten wird immer gepflegt. Das Hotel bietet all inclusive an,Frühstück ,Mittagessen, Abendessen in Bufett form. Die Gäste sind meist deutschsprachig auch das Personal spricht hervoragend deutsch von der Putzfrau bis zur Rezeption. Würde dieses Hotel direkt am Meer stehen und der Bach mit den Algen wäre nicht da hätte es 5 Sterne verdient. Lästig am Strand ist eine Frau die Kleider oder Tücher…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastische Hotelanlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Die gesamte Anlage einfach nur "wau". Der Platz am Pool war immer ausreichend vorhanden und es gab auch genügend Liegen am Strand. Der Beachboy war sehr aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder das gleiche Hotel auswählen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut :-)
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Nette Bedienung. Die kellner sind sehr lustig und sehr fleißig. Kann es nur empfehlen. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub
Wir hatten jede Menge tolle Tage in diesem Urlaub. Es gab keine Feierwütigen Teenagergruppen sondern fast ausschließlich Familien und Paare, somit ist My home resort ein tolles Reiseziel für einen Entspannungsurlaub. Der Spa bereich war super und der Strand nur wenige 100m entfernt. Der Weg zum Strand verläuft an einem Bach in den das Meerwasser reingespühlt wird. Dieser kann in der Mittagshitze etwas unangenehm riechen.
Christine (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wer einmal dort war,kommt mit sicherheit wieder
einfach nur toll. mit ruhigem gewissen, werde ich dieses hotel weiterempfehlen. nicht nur das personal, auch das publikum war angenehm. ja gute hotelführung, ist eben alles.ein grosses lob an diese.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
immer gerne wieder war ein toller urlaub war nicht das letzte mal indiesen hotel,ist schon ein stück von zuhause,leider war diese mal nur das wetter nicht so toll, aber da kann keiner was dagegen machen!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in my Home!
Ziemlich neues Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Moderne Einrichtung und toller neuer großer Wellnessbereich. Wir waren Ende April am Saisonanfang in My Home. Das Wetter war schon super, bis auf 2 Tage Regen. Empfehlen würden wir den Wellnessbereich mit Hamam und Massage. Sehr entspannend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Urlaub war sehr schön! Wir kommen wieder!
Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Das Zimmer war sauber und großzügig. AI Verpflegung war gut. (ausser am Strand) Fast nur deutsche Urlauber. Wir waren schon zum 10ten mal in dieser Ecke der Türkei. Wir hatten leider schlechtes Wetter. Viel Regen und Gewitter. Da ist das Hotel nicht drauf eingestellt. Es gibt zu wenig überdachte Plätze im Freien. Das größte Manko war für uns, dass es am Strand trotz AI nur Säfte, Kaffee und Wasser gab. Alle anderen Getränke musste man…