Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubs-Kinder Hotel
Das Personal war immer müde / übermüdet deshalb auch unfreundlich unsere Sprache sprechen die wenigsten
der CHEF an der Rezeption ist gerade mal so höflich das man ihn nicht als unhöflich bezeichnen kann
Das Massageangebot ist eher ein reinfall als eine Wohltat sobald bezahlt wurde war es auch vorbei der größte Betrug an Kunden überhaupt bissle einschäumen und bissle dumm quatschen und dann muss man auch noch zu 4 oder 5 drin liegen obwohl gar kein Platz ist. Der Neubau ist so gut gemacht das man pergament im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Urlaub im My Home
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist ein kleineres Hotel mit einer schönen Außenanlage, was ich persönlich sehr schön fand. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung ausreichend. Alle Zimmer hatten Laminat - kein Teppichboden. Gästestruktur: ca. 85% Deutsche, ansonsten Russen, Türken, Holländer und Slowaken. Es war ein angenehmes Klima - keiner fiel negativ auf.
Es gibt einen Kosmetiksalon, Friseur, Spa-Bereich, Kiosk und 2 kleinere Geschäfte. Ein Fotograf ist tagsüber auch anzutreffen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, mieserabler Strand
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es war sauber und in einem guten Zustand. Es verfügt über einen großen Pool und einen Kinderpool, die auch sauber waren. Es gab ein paar defekte Sonnenschirme und Stühle im Außenbereich.
Wir hatten AI, aber es gab wirklich nichts besonderes. Auch kein Mixgetränk aus einheimischen Alkoholika, lediglich das übliche. Alles andere war zu bezahlen. Die Weine im AI waren nicht die nicht wirklich schmackhaft. Es waren viele Deutsche aber die Altersstrucktur war…
Das Hotel wurde im Jahr 2012 um einen weiteren großen Gebäudekomplex erweitert, trauen sie also den abgebildeten Bildern nicht. Das Hotel an sich hat einen ganz soliden Eindruck gemacht, ist aber hoffnungslos zu klein wenn viele Zimmer ausgebucht sind.
Der SPA Berreich des Hotels ist ein ganz klares NoGo ! Extrem unhygenisch. In den Saunen liegen die Leute ohne Handtücher auf dem Holz und schwitzen es voll (in Badeklamotten natürlich, sind ja in der Türkei), das Dampfbad steht ca 2cm unter Wasser und ist…
Anlage: sehr große gepflegte Anlage
Zustand der Zimmer: die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Die Putzfrauen waren sehr freundlich.
All Inklusiv: wir hatten all Inklusiv gebucht. Wer bei den Mahlzeiten nichts passendes gefunden hatte, der war blind. Meistens mekkern ja nur die, die zuhause nichts anderes als wie Ravioli essen und im Urlaub Hummer verlangen.
Rezeption: Hier kann ich nur erwähnen, dass während des Transfers die Reifen unseres Kinderwagens geplatzt sind. Von der…
Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer,wir hatten ein Familienzimmer im 5.Stock,war groß und war wirklich sehr gepflegt.
Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage, uns wurde direkt geholfen dennoch war sie sehr laut.
Das Hotel an sich ist sehr schôn,bequem und überschaubar.
Man sollte mehr auf die Probleme und Wünsche der Hotelgäste eingehen was das Personal betrifft und die "Reservierung von Liegen an dem Pool" betrifft.
Das war ein sehr schöner und entspannter Uraub.Service und Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Die Einheimischen sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, gibts viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder.
Wir waren in dem neu angebautem Haus, wo es uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet, das Badezimmer war immer sauber und auch nirgends schimmel zusehen ;))))
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Kellner waren sofort da und haben…
Das Hotel ist neuwertig und groß. Es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäuden. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Es sind Gäste aller Altersklassen vertreten, vorallem aber Familien. Es waren vorwiegend Deutsche, Russen und Türken da.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ich finde das es keine 4 sondern 5 Sterne verdient hat.
Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel. Wenn man aber aus dem Hotel heraus geht und 2 Min. läuft kommt man auch an einen Supermarkt der günstiger ist.
Wir sind…
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Es verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, die alle sehr zentral liegen. Die Nebengebäude sind teilweise noch im Rohbau, das war aber nicht weiter störend. Das Hotel ist sehr sehr sauber und zwar in allen Bereichen (Halle, Speisesaal, Pool, Zimmer). Insgesamt war das Hotel für uns einfach etwas zu groß, es ging es etwas in Richtung Massenabfertigung. Man musste deshalb überall anstehen und warten, sei es am Pool, am Strand oder beim…
Das Hotel ist Sauber und insgesamt gut in Schuss. Der neue Anbau ist viel luxöriöser eingerichtet als der Altbau.r Von den Hotels die wir bei der Hinfahrt angesteuert haben, finde ich hat dieses den schönsten Eingangsbereich. Die Aussenanlagen bieten viel zu wenig Platz für alle Gäste, jetzt gings zwar noch, aber das Problem dürfte zur Hauptreisezeit akut werden. Leider musss ich auch sagen, dass der Strand eine Katastrophe ist. Für Kinder ist kaum Platz um mit dem Sand auch zu spielen. Der Weg zum Strand wird von…