Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert, hat 5 Sterne verdient
Sehr sauberes und gepfegtes Hotel. Speisen und Getränkeangebot sehr gut. Sehr viel gut ausgebildetes Personal. Poolbereichklasse. Strand und Liegen bekommen eine glatte 5 (Schulnote).
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel und tolles Wetter
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Anlage ist überschaulich und sehr gepflegt.Familienzimmer sind super groß außer im Wohnbereich sollte man übrlegen ob es nicht sinnvoller ist auch Betten hinzustellen.In der Zeit vom 24.9.11-01.10.11 waren sehr wenig Kinder und die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutsche was sehr angenehm war Mit Handy hat m,an ein guten Empfang.W-Lan Kostenlos auch übers Handy.Ab und an gibt es am Strand ein Streifen mit Steinen ca.halben Meter.Je nach Wellengang.War aber nicht jeden Tag.
Marion(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Strandurlaub, super Essen, Kellner an der kleinen Bar eher unmotiviert, sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Poollandschaft super, Liegen ausreichend vorhanden. Würden dort noch mal Urlaub machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungssieger
Mittelgroße Hotelanlage, sehr saubere Anlage, nicht mehr ganz neu, aber relativ gut in Schuss, All-Inclusive gebucht und fast auch bekommen, während unserer Reisezeit fast nur deutsche Gäste, echter Preisleistungssieger alles irgendwie okay, kein no go dabei (Disco vielleicht). Konnten Ende Oktober sogar noch täglich im Meer schwimmen gehen. Hammam war okay. Shoppingpreise waren in Alanya am günstigen, Side war am teuersten.
Alex(26-30)Deutschland
Awesome
Waren im neuen Bereich untergebracht. Daher ein schönes Zimmer mit neuer Einrichtung. 5 min vom Strand entfernt. war aber eine kleine unterführung, unter der Hauptstrasse. Die Poolanlage war groß und sehr geflegt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
WIr kommen wieder
Wir waren im Hotel die letzte Woche im April, gleich beim Einchecken waren wir super freundlich empfangen ( genau so war das beim Auschecken), das Hotel ist einfach Hammer, der verdient wirklich nicht 4 Sterne, sondern 5, alles hat gepasst, das ganze Hotel super schön, Zimmer auch, das Essen, der Service, das ganze Personal ist immer gut drauf, nie genervt, immer freundlich, die ganze Atmosphäre, alles in einem einfach super! Wir wollen uns recht herzlich bei allen Leuten, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht…
Irina(31-35)Deutschland
Schön erholsam!
Insgesamt sehr erholsamer Ulaub gewesen.Essen sehr gut, Personal sehr nett, Hotel sehr schön und auch sehr sauber. Zwei kurze Mängel: Fensterschalldichtigkeit und niedrige Wassertemperatur im Schwimmbecken.
Cuma(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Erholung!!!!!!!! Zwei wochen Erholung pur. Danke an das Personal,und die vielen Jungs die uns super Unterhalten und Versorgt haben. Ich freu Mich schon auf mein nächsten Urlaub. Gruss an Alle
Juergen(56-60)Deutschland
Ein tolles Urlaubshotel für die Familie
Der Urlaub in diesem Hotel hat der ganzen Familie außerodentlich gut gefallen - Es war unser erster Urtlaub in der Türkei. Wir haben das Land und die Leute als sehr gastfreundlich kennengelernt. Wir kommen wieder.
Kimmi (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist immernoch in einem Topzustand. Da wir schon zum 7ten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben können wir nur sagen das es immer noch sehr Sauber ist ! Viele Liebe Grüße an das ganze Personal besonders an das animationsteam und Ferdi an der Reception :) Und Ganz Liebe grüße an die Managerin :) Im ganzen ist das Hotel für Familien weiterzuempfehlen.. Für Singles oder Partyurlaube die Partys suchen ist es jedoch nicht so wirklich der richtige Ort zum feiern...Die Disco hat leider nur 1 mal in der…