Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, sehr bescheidenes Essen. :-(
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und waren eher entäuscht.
Wir waren das 10. Mal in der Türkei und das 2. Mal in Avsallar und das war eines der schlechtesten Hotels, in dem wir je waren.
Das Essen war wirklich schlecht. Es hat immer sehr faadf geschmeckt und es gab mit winzigen Unterschieden eigentlich immer das Gleiche. Immer irgendeine Art Risotto, nicht ein Mal Kartoffelbrei/Kartoffeln, Reis ohne irgendein Gemüse, nicht Mal Pommes gab es täglich, das Brot zum Frühstück war trocken und die…
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen das es einfach super ist.
Ich finde es toll das Sie dort noch einen Anbau gemacht haben. WIr haben uns diesen auch von Innen angucken können. Es ist einfach ein Traum.
Die Sauberkeit ist wie auch im letzten Jahr sehr gut....
Das All Inclusive buffet war wieder einmal ein Traum.
In diesem Hotel findet man auch viele Nationalitäten.
Ich kann allen nur sagen das die Zeit im Mai einfach die beste ist ..das Wetter war immer schön und sogar manchmal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder, nachdem wir zum dritten Mal hier waren
Wir waren im Haus 3, tolle Zimmer, Badbeleuchtung etwas zu dunkel, Personal sehr freundlich, Wäschewechsel durch unser Zimmermädchen super.
Am Strand alles sauber wie immer, wir waren zum 3.Mal hier und werden 2013 wieder kommen.
Tadelos gepflegtes Hotel, große saubere Zimmer, sehr gute und vielfältige Küche, äußerst nettes und freundliches Personal.Es gab nicht einmal etwas zu beanstanden.Jederzeit würden wir wieder in diesem unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Hotel sehr gut ist. Es gab hier und da manchmal kleine Mankos, die aber nicht von großer Bedeutung waren: Zum Abend hin hat zum Beispiel der Wachhund lange und stark gebellt, in der Nacht aber dann nicht mehr oder die manchmal etwas zu laute Musik am Pool. Das Hotelzimmer und die Ausstattung waren in einem einwandfreiem Zustand und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelanlage ist auch super und vor allem riesengroß, sodass trotz der vielen Menschen kein…
Das Hotel ist sowas von sauber, ständig wird geputzt und gewerkelt. Das Personal von Putzfrau bis Managerin sind alle superfreundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist auch ganz toll und den Kindern gefällt das besonders gut da jeden Abend Mini-Disco. Wunderschöner Bau!!
Alles so bleiben wie es ist!! Kommen auf jedem Fall wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub im My Home!
Unsere 2 Wochen im My Home waren einfach toll! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Grünflächen, genug Liegen an Pool und Strand, einen großen Pool, einen Pool für die Rutschen und ein Kinderbecken. Das Hotel selbst gehört eher zu den kleineren (ca. 1200 Betten???) Hotels und ist Baujahr 2008 - sprich noch sehr sehr neu und somit in einem sehr gutem Zustand!
Im September waren viele Deutsche und Slowaken da, teils auch Türken - aber insgesamt ein sehr angenehmes Publikum!
Zu Empfehlen sind die…
Das Hotel war sehr sauber. Die Größe des Zimmers ausreichend. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
All inclusive leistung sehr gut. leider gab es am Strand keine Selter. Das war aber auch der einzige negative Aspekt. Strand wurde jeden Tag gereinigt und das Personal sehr freundlich.
Im August/September waren viele Familien und jüngere Gäste in der Anlage. Viele Russen, diese aber unauffällig.
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub in einer super Anlage.
Es war einfach ein super Urlaub, da muss ich wieder hin, die Zimmer waren jeden Tag so liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und nett. Super Hotel!!
Das Hotel allgemein war sehr schön ,
wir hatten viel Spaß und deswegen gingen die Tage wie im Flug vorbei .
Pool , Strand , Service , Fotografer ( Hakan Aksoy ) wirklich der ganze komplett Paket war wirklich toll .
Wenn das Hotel weiterhin so bleiben würde , würden wir gerne wieder kommen und weiterempfehlen !
Mehr auswahl für Vegetarier .