Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur super!
Wir waren September-Oktober 2012 für 1 Woche in My Home Resort.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit
wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist
super nett. Nur die Strandbar passt nicht zu diesem tollen Hotel:( !
Es ist auch nicht zu verstehen, dass man an der Strandbar keine
kostenfreien alkoholische Getränke bekommt:( !
Alles in allem war es aber ein suuuper schöner u. gelungener Urlaub.
Wir haben uns sehr…
Wir waren das 1. Mal im My Home und von der Anlage incl. Neubau sehr überrascht. In den letzten Jahren verbrachten wir unseren Urlaub in einem 5-Sterne Hotel ganz in der Nähe und konnten aber keinen Unterschied zum My Home 4-Sterne feststellen, also auch ihr hättet die 5 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Am Strand müssten die Sonnenschirme dringend instandgesetzt werden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht am Saisonende weiterzuempfehlen
Ein gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einer überschaubaren aber angenehmen Größe. Alles schön hergerichtet. Auch mit angenehmer Beleuchtung des Aussenbereichs usw.
Am Anfang oder Ende der Saison würde ich nicht mehr in dieses Hotel reisen, falls der Service und die Möglichkeiten auch nur teilweise so geblieben wären wie an unserem ersten beiden Tagen in diesem Hotel wären wir auch sehr zufrieden gewesen, so bleibt leider ein fader Beigeschmack. Schade das es keine Möglichkeit der "bedingten…
Klasse Hotelanlage, wir waren im neuen Gebäude auf der Linken Seite.
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung. Für Familien wie auch Paare zu empfehlen. Alanya erreicht man mit dem dolmusch für ca 2€ in ca 20min! Ein Bazar erreicht man im inneren vom Dorf zu Fuß. Würde es sofort wieder Buchen.
Aufgrund der Flugverspätung kamen wir leider erst um 03.00 Uhr im Hotel an, wurden aber dennoch sofort freundlich empfangen und in unser Zimmer gebracht. Super angenehm war, dass wir auch sofort gefragt wurden ob wir noch was zu Essen haben möchten.
Unser Zimmer war im 5 Stock und war unserer Meinung nach sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und nochmal ein Extrabett mit im Zimmer. Das Bad war total sauber, nirgendwo hat man Schimmel entdecken können.
Ausserdem war die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen…
Ich war letztes Jahr ende 20.07. - 08.08 dort und ich muss sagen, dass ich mich voll und ganz erholt habe. Das Hotel befindet sich leider weit weg vom Flughafen entfernt, doch die Fahrt lohnt sich! Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und man hatte unglaublich viele Auswahlmöglichkeiten an Salaten, Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.
Die Zimmer im C Block waren SEHR gut ausgestattet (ich würde auch nur diesen Block empfehlen, da die anderen wirklich depremierend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles war super!
Wir waren schon 20 mal in der Türkei, My Home Resort war das beste Hotel, Alles super, das Essen, die Umgebung, das Personal, von mir gibt es 5 sterne für die nette kundenbetreuerin Hülya. All inclusive hieß wirklich alles dabei, von Cocktails über vielfältiges Essen. Wir kommen gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage ist super gepflegt und man fühlt sich super wohl.Es wurde immer und überall sauber gemacht.Einfach top!!!!!
Es ist ein modernes Familenfreundliches Hotel, dem den Namen gerecht wird. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Pool anlage war Super gepflegt und man hat sogar noch am Nachmittag ne Liege am Pool bekommen.
Ob als SIngle oder Familie, für jeden ist was da.
Strand war nicht sehr gepflegt, eher ausreichend.
Mittelgroßes Hotel mit sehr großer Sauberkeit,Zimmer schön eingerichtet besonders im Neubau der Anlage.Als wir ankammen hat man uns ein Zimmer in richtung Osten gegeben,kann ich nicht empfehlen den das Frosch Konzert von den Fröschen unten am Fluss, lässt einem keine ruhige Minute schlafen,am Morgen haben wir dann gesagt das, das nicht geht, sofort haben wir ein Zimmer im Neubau bekommen, ich glaub wir waren die ersten die das Zimmer bezogen haben.Zimmer würde ich mit 5 Sternen beurteilen.
Gäste waren zu 70%…