Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veselina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Zimmer war super! Immer sauber!Alle waren super nett. Ausreichende Aktivitäten tagsüber am Pool und gute Unterhaltung abends in amphietheater. Perfekt für Kinder. Strand ist sauber und das Wasser klar.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der einzige Mangel war, daß die Kinder an der Poolbar nicht beachtet worden sind vom Barkeeper. Die Poolanlage war super. Die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Sehr sauber und sehr gute Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist Top. Es fehlt an nix! Ein großes Lob auch an Ali und das restliche Animationsteam, die immer für Super Stimmung bei Groß und Klein gesorgt haben. :)
Dela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt zielich ruhig und nicht weit vom Meer entfernt. Die Anlage verfügt über einen großen Pool, ein Kinderpool und einen kleinen Pool, wo die Rutschen drin enden. Im Keller gibt es noch einen Hallenbad. Es gibt einen Poolbar und ein weitere Bar neben der Reception. Ein Kiosk ist auch vorhanden. Es ist ein AI Hotel mit überwiegend deutschen Urlauber
Marco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum alles super.
Rundum war alles einfach nur spitze !!! Sehr sauber und freundlich. Die Animateure waren einfach super unterhltsam und die Sprachkenntnisse des Personals war grossartig. Das Essen war wunderbar, so dass uns allen die Hosen kneiften, als wir heim mussten. Zum ersten mal währe ich noch gerne eine Woche länger geblieben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel nur zu empfehlen
ein nicht allzu großes Hotel mit einer übersichtlichen Anlage und sehr sauber,mit überwiegend deutsche Urlauber,ich selber war schon 6xin diesem Hotel und immer wieder. Die gute Seele in dem Hotel ist die Managerin Frau N. spricht perfekt Deutsch und auch der Leiter des Speisesaals Mammut ,man kann sich an beide wenden
Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wetter, Sonne, Urlaub, Hotel, Freundlichkeiten, Lächeln
wie reisen zu diesem hotel zweites mall und unsere urlaub war genauso wie immer wunderschön. die kinder waren sehr begeister wieder zu diesem hotel zu fahren. freundlikeit immer war dabei . saubarkei hilfsbereich hotel sied einfach wunderschön gätrenke essen kuchen primma ---------------- will wieder ins urlaub
Cornelia(36-40)Deutschland
Traumhaft, schöner Urlaub
Eine sehr familienfreundliche, sehr überschaubare Hotelanlage. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr schöne Abendbeleuchtung. Wunderschöne, farblich abgestimmte Lounge. Angemessener großer Pool mit ansprechenden Rutschen für die Kinder. In dem Hotel sind sehr viele Deutsche Familien, das sehr angenehm ist. Ein kleiner Teil Russen, Franzosen, Hollender und Türken. Es ist ein Allinklusiv Hotel . Nachteil im Hotel es gibt für die…
Bernd(36-40)Deutschland
Badespaß
Sauber und o.k., Größe noch in Ordnung, Wir hatten AI (Küche international o.k., jedoch montags türkischer Abend, Besuchernationalitäten waren deutsch / deutsch mit Imigrationshintergrund (russisch) / slovakisch / niederländisch und türkisch, vom Pensionär bis Familie, alle Besucherarten vorhanden. Besucher nachts jedoch ruhig. Lediglich der Hotelstand am Strand ist sehr funktional und ohne Liebe gemacht. Das Massageteam war super, tat echt gut zu erschwinglichen Preisen. Wetter im August: Wir hatten tagsüber 42…
Simone(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub auch wenn wir nicht ans Meer konnten weil der Strand und die Liegen komplett Überschwemmt waren. Auch war nicht so schön daß wir auf dem Weg zum Strand an einem stinkenden Bach entlang laufen mußten der direkt ins Meer floß. Dafür waren der Pool, das Essen und die Animation ganz toll und es war immer etwas geboten. Die Zimmer waren sehr hellhörig.Es war nicht viel mit ausschlafen da morgens gleich die Toilettenspülung der Anderen durchs Bad gerauscht ist. Trotz allem sind wir…