Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt für alle Altersklassen!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden: Einem runden Gebäude, in dem sich große Familienzimmer, die Rezeption, die Lobby und das Restaurant befinden und ein eckiges Gebäude mit den restlichen Zimmern. Wir waren in einem Familienzimmer mit All Inclusive und sind mit Öger Tours gereist.
Schon bei der Ankunft nachts um 01.30 viel uns auf, dass das Hotel sehr sauber ist und auch sehr neu und modern aussieht. Auch die Freundlichkeit des Personals wurde uns hier schon bewusst, da wir trotz später Ankunft noch einen Snack…
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel. Nicht zu Groß und nicht zu Klein .
Der Zustand des Hotels einfach klasse, Sauber und Modern.
Zimmer sind ca. 600 Betten. Es sind viele Familien mit Kindern die man aber Tagsüber nicht merkt. Wir waren mit 2 Pärchen im Juni dort und waren begeistert.
Das Personal ist super Freundlich und es wurde den ganzen Tag gewischt und gepuzt. Die Zimmer zumindes unseres war schon morgens um 9 Uhr gesäubert worden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren vom 4.6 bis…
Man hat dort offensichtlich ein richtiges Händchen bei der Personalauswahl. Wir waren dort als Gruppe mit 10 Männern und hatten immer das Gefühl, dass man auch auf die Belange eines jeden Einzelnen eingegangen ist. Es ist ein Genuss, dort Urlaub zu machen!
Wir waren im Juni 2 Wochen im My Home Resort und hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir hatten einen schönes Zimmer,das Hotel ist sehr sauber und es wird ständig geputzt
und die Animateue sorgen den ganzen Tag für Stimmung.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wieder hingehen
Fast alle Angestellten können deutsch
Der Besuch im a´la card Restaurant ist zum empfehlen Man bekommt ein mehr Gänge Menü mit typisch türkischem Essen
Auf der Hauptstraße nach…
Große Anlage , ca. 1000Betten. Sehr Sauber, wir hatten All in es war einfach super.
Der Service war Spitze sehr freundliche von der Reinigungskraft bis zur Rezeption.
Es waren alle Altersklassen vertreten
Für Strandurlauber ist das Hotel nicht geeignet, aber die Poollandschaft ist sehr schön. Wir hatten all inclusiv , das Essen war sehr gut, besonders das Kuchenbuffet. Im gesamten Hotelbereich wird ständig geputzt, alles tip top, aber ob das ständig beim essen sein muss ist fraglich? Im Sept, waren sehr viele Russen dort, die aber nicht unangenehm auffielen, ansonsten deutsche Urlauber.
Wir werden das Hotel nicht wieder buchen, da uns der Strandabschnitt überhaupt nicht gefallen hat, für Poolurlauber ist das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, empfehlenswert, gute Lage nicht zu zentral
hat uns super gefallen,alle freundlich, Aufbettung für unseren Sohn war zu klein auf nachfrage der Reiseleitung an Rez. sofort ein grösseres Bett ins Zimmer gestellt, super Wellnesbereich , Massagen spitze und wirkungsvoll, Animation war schlecht oder gar nicht, Entfernung zum Strand durch Weg am Fluss kein Problem und in wenigen minuten erreicht ,Ausflug nach Sarpaderne (Land und Leute) empfehlenswert, hatten Glück waren auf Ausflug nur 7 Personen und sind nicht mit Bus sondern mit Jepp in die Berge gefahren,
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt,würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und gerne wieder zu ihnen kommen.
Animationsteam war top,weiter so!!!
Hamam sehr zu empfehlen...
Am Ortsende von Avsallar gelegen ,eher kleineres Hotel das sehr sauber gehalten wird,immer wird geputzt auch die Anlage Garten wird immer gepflegt.
Das Hotel bietet all inclusive an,Frühstück ,Mittagessen, Abendessen in Bufett
form. Die Gäste sind meist deutschsprachig auch das Personal spricht hervoragend deutsch von der Putzfrau bis zur Rezeption.
Würde dieses Hotel direkt am Meer stehen und der Bach mit den Algen wäre nicht da hätte es 5 Sterne verdient.
Lästig am Strand ist eine Frau die Kleider oder Tücher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastische Hotelanlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Die gesamte Anlage einfach nur "wau". Der Platz am Pool war immer ausreichend vorhanden und es gab auch genügend Liegen am Strand. Der Beachboy war sehr aufmerksam.
Wir würden jederzeit wieder das gleiche Hotel auswählen.