Familienhotel; Softanimation; leider kein Eis für die Kinder; sehr freundliches Personal; großer Pool; saubere Zimmer; standardmäßiges Essen; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Managment sehr dominant (Belegschaft unter Beobachtung); Deutschanteil der Urlauber angenehm; Weg zum Strand ist akzeptabel, aber für einige Kinder zu lang, sowie nicht wirklich gepflegt; Balkon der Familienzimmer sehr groß; Wellness bzw. Spa-Bereich gut / angemessener Preis; viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort
FAZIT: Mein Vater, mein Bruder…
Traumhaft!
Dieser Urlaub war eines der schönsten Urlaube in der Türkei.Das Hotel ist super schick und gemütlich. Poolanlage und Rutschen bieten viel Badespaß.Strand und Meer super (sandig).Rund um die Uhr Essen und Trinken.Und das Tollste war die Animation (Spitzenanimateur), viele Angebote tagsüber,abends viel Spaß (sogar niveauvoll!).
Einfach ideal für Jung und Alt,ob Familien mit Kindern,ob Singles oder Teenis,
jeder muß sich dort einfach wohlfühlen.
Danke sagen Heike, Marie und Josi
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, durchschnittliche Essensauswahl
Das Hotel verfügt über 212 sehr schöne und gemütliche Zimmer, ist gut überschaubar, nach einiger Zeit "kennt" man die Leute vom sehen. Kinder finden ihre Freunde schnell wieder.
Das Hotel ist ausgesprochen sauber, ständig wird überall gründlich geputzt. Ein Tag habe ich beobachtet, das die Fliesenfugen auf den Toiletten in der Lobby mit einer Bürste auf den Knien geschrubbt wurden.
Die Gästestruktur war wie schon oft beschrieben ca. 90% deutsche, Anfang September änderte sich dieses und es würden mehr Urlauber…
Das Hotel war sehr schön,Anlage,Pool,Zimmer,Strand,alles war ok,mir hat ja nur das essen nicht immer geschmeckt,große auswahl war leider nicht.Wenn sich was am Essen ändern wird,würde ich gerne wider kommen. :-).Da wir ja sehr schöne Zimmer mit Tarasse, 2 Liegen und eigenen Pool hatten,haben wir das Problem mit suche nach freie Liege am Pool nicht gehabt aber die andere vielleicht schon.:-)
....mit Sicherheit. Wir waren im Mai eine Woche zu Gast in diesem kleinen aber feinen Hotel.
Wir sind erst gegen 22Uhr im Hotel angekommen, wurden aber sehr Herzlich empfangen. Trotz geschlossener Küche hat man uns noch ein nettes Abendessen gezaubert.
Die Zimmer sind Modern und gut ausgestattet. Der Föhn im Badezimmer reicht auch für lange Haare. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen egal in welchen Bereichen.
Die Zimmer zur Pool Seite sind die Besten. Die anderen Zimmer liegen zur Rückseite und haben keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen!
Gut ausgestattetes, nicht zu großes Hotel mit 212 Zimmern. Große, schön angelegte Gartenanlage mit Tennisplatz, Fussballplatz, Ecken zur Entspannung. Wir hatten All Inclusive und es fehlte uns an nichts. Am Hotelstrand gab es tagsüber kleine Snack´s (Pommes, Kroketten, Frikadellen, Hähnchen-Nuggets, Burger sowie Gebäck und Kuchen) und Kaffee und Säfte. Bier und frisch gepresste Säfte mussten Extra bezahlt werden. Also hier am Strand bitte keine Luxus-Menü´s erwarten ..... aber für den kleinen Hunger reicht es -…
Im Großen und Ganzen hatten wir einen Schöne und erholsamen Urlaub. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist sauber sowie das Meer. Der Wellnessbereich und die Angestellten waren super die Massagen sehr entspannend. Top.
Das Hotel ist für unsere Verhältnisse mit seinen etwas mehr als 200 Zimmern sher kuschelig. Man kennt sich, die Bedienungen und die Animateure lernen einen schnell kennen und man wird sehr familiär und herzlich begrüßt.
Das Hotel ist eins der saubersten, dass ich je erlebt habe. Alles wird täglich geputzt, Speisesaal usw. wird bei der Mahlzeit von den kleinen Helfern gereinigt (heruntergefallenes verschwindet innerhalb weniger minuten -- oder gar sekunden?)
Die zimmer sind immer pikobello sauber, selbst die…
Ein super Badeurlaub in My Home Resort
Top Hotelanlage vielseitiges Essensangebot super Bedienung Kinderbetreuung perfekt Animation super für jung und alt.
Immer wieder zu empfehlen. Wier würden das Hotel immer wieder besuchen und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Entfernung zum Strand ca. 120 Meter.