Die Größe der Hotelanlage ist in Ordnung , liegt hinter einem anderen Hotel und ist eher ruhig. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es wird ganzen Tag gründlich gereinigt.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr gross und schön eingerichtet war. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten zwei Balkone ( ein sehr grosses nach vorne und ein kleines zur Seite hin.) Zur Seite hin stört nur das Quakkonzert der Frösche , man gewöhnt sich dran.
Von den Gästen her hauptsächlich Deutsch.
Man muss schon um 6 Uhr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Super schöner Urlaub, klasse Animation insbesondere Elen, die einfach zu jeden freundlich war und immer gute Laune hatte. Die Leute , die hier schlecht bewerten, verstehe ich nicht. Es waren fast nur deutsche Urlauber, von alt bis jung. Insgesamt wirklich empfehlenswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und hab mich wieder richtig wohl gefühlt! Es ist sauber, man sieht ständig das Personal beim sauber machen!
das Essen ist super, man findet einfach immer was!
die animation ist nicht aufdrändlich und macht rießen Spaß!
Danke an SAM, ELEN, KiKo und Kim
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit Abstrichen
Das My Home Resort ist ein typisches Beispiel dafür, wie man gewinnoptimiert ein Hotel führt. Wir sind z.Zt. im My home Resort. Das Gesamtkonzept der Hotelanlage hamoniert nicht. Die Anzahl der Zimmer/ Gäste passt nicht zur Infrastruktur. Das heißt, dass der Pool und das Restaurant die Anzahl der Gäste einfach nicht fasst. Die Liegen am Pool stehen mituntern in 6 Reihen und am Abend im Restaurant findet man erst einen Platz, wenn man mit einer Std. Verspätung zum Essen geht. Die leidliche Reservierung von Liegen am…
Der Urlaub war einfach nur Spitze,das Hotel ist sehr Sauber!!!
Das Essen ist auch sehr gut !!!
Kommen gerne wieder!!!!
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen,danke für den tollen Urlaub!!
Ein super Hotel um einen super Urlaub zu verbringen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen lecker
und alles blitzsauber.
Mit einem Wort: PERFEKT!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jeder Gast mit dem man ist Gespräch gekommen ist, war total begeistert und es gab so gut wie nix auszusetzten.
das hotel ist im großen und ganzen übersichtlich und modern gestaltet. an sauberkeit mangelt es auf keinen fall. die anlage ist sehr überschaubar und wir fanden uns schon am zweiten tag ziemlich gut zurecht. in dem hotel gibt es erstaunlich viel deutsche ( ca. 70 - 80% ) - also wer gern 'artgenossen' um sich herum hat, ist dort genau richtig *grins*
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel aber schlechtes Aprilwetter
Positiv:
-Ein Sehr schönes Hotel mit Freundlichem und Hilfsbereiten Personal
-Sehr gute Küche
-Sehr sauberes Hotel
Negativ:
-Schlechtes Aprilwetter
-Kaum Animation (Animationsbeginn ab Mai)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
April nie wieder! Null Animation, ansonsten ok.
Hotel schön,sehr gepflegt,keine frage,sanitär ist nicht so -kein Abzug,kein fenster,bei 4 leute nicht so praktisch,pool auch gut,aber wenn mehr wie 400 Gäste,kaum liegen,am strand auch nicht soviel platz. Die Strandbar,hahahha kein Snack,das bei 4 Sterne ??? Cola/Bier muss man bezahlen-all inclusive?? Komisch halt,noch nie so erlebt!!! essen auch gut,längere wartezeiten(Schlange stehen) Im april keine Animation,nicht zu entschuldigen mit Vorsaison,blabla....allen in allem,muß man abwegen halt....für Erholungsurlaub…