Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub, Hotel mehr als 4 Sterne wert
Diese Hotel ist für jeden zu empfehlen, der ein eher kleines Hotel bevorzugt. Es besitzt momentan 4 **** hat aber aufjedennfall mehr verdient. Die Gäste dort sind überwiegend Deutsch,natürlich auch Gäste aus der Solwakei, Türkei und Holland. Die Kellner sind immer freundlich,und bemühen sich jedem gerecht zuwerden. Die Kinderanimation, war toll, allerdings die " Falsche Animateurin ausgewählt" machte nicht gerade den Eindruck als würde es ihr spaß machen, lag vielleicht am alter. Das Animationnsteam ansich war der…
Das Hotel ansich ist super, da kann man wirklich bis auch Kleinigkeiten nichts gegen sagen. (Mineralwasser in der Bar drinne gibts absolut nicht in einem großem Glas???, Dame an der Rezeption spricht kein Englisch und kein Deutsch, wenns um ein Problem geht, versteht jedoch plötzlich, wenns ums Geld geht... etwas komisch... alles nicht schlimm, trägt jedoch zu einem nicht 100%ig tollen Eindruck bei) Essen war toll, nicht übermäßig, aber sehr frisch und lecker. Personal freundlich.
Was eine Katastrophe war, war der…
Das Hotel ist wunderschön. Viele gut gelaunte Deutsche Gäste und das Personal (Animateure,Kellner,..) sind ALLE super nett .. Man fühlt sich sofort wohl. Der Name "My Home" ist hier Programm. Wir werden sobald wie möglich wieder kommen!
Die Sauberkeit und Anlage ist sogar besser als in 5Sterne Hotels in der Türkei. Man kann sich ausruhen aber auch Action haben.. Dieses Hotel macht einfach Spaß :-) Es sind unserer Meinung nach keine Wünsche offen geblieben.
Danke vorallem an Elen, Fatih, Sam, Hakan, Kiko, Mehmet
Sehr sauber,gutes Essen,sehr Hilfsbereit (Rollifahrer),Zi.EG wirklich Behinderten-
gerecht ausgestattet.Nur zum Strand ist 1Schikane mit 9 Stufen ich schaffe 5-10 Schritte. Sandstrand
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes, sauberes Hotel aber
Es befindet sich in einen sehr sauberen Zustand und an dem Hotel hat man nichts auszusetzen.
Der Strandabschnitt ist etwas klein und die Strandbar könnte etwas einladender sein (kleine Hütte, nur mit Softdrinks bestückt, 1x am Tag gibt es dort Snacks).
Nationalitäten sind hauptsächlich Deutsche vertreten, gefolgt von Einheimischen, über Russen, bis hin zu Franzosen (die sich nicht benehmen können).
Liegen am Pool werden bereits nachts reserviert, wobei es sich empfiehlt die Seite am Pool zu wählen die am Haus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bester Urlaub in diesem Jahr 2011
Wir werden wieder kommen.Dieses Hotel ist genau nach unserem Geschmack
gewesen.Was will man mehr für sein Geld.Der Spa bereich ist besonderst
zu empfehlen.Hier kann man richtig die Sehle baumeln lassen.
Besonders erwähen möchte ich das liebe Animationsteam. Morgengym und Luftgewehrschiessen war schon klasse. Nicht aufdinglich aber liebevoll und herzlich. Der Weg zum Strand da war der Fluss nicht so dreckig wie befürchtet.
Das Hotel wird täglich mehrmals von oben bis unten gereinigt(ordentlich), die Zimmer sind super ausreichend(man schläft ja sowieso nur drin), daß Essen und Getränke waren immer super lecker und ausreichend auch in der Auswahl, das Personal war immer gut gelaunt und war auch immer nett gegenüber den Kindern, haben mit Ihnen sogar etwas gespielt, die Animateure waren auch sehr nett und bei der Pause haben sie sich auch gerne weiterhin mit den Gästen unterhalten, überhaupt nicht aufdringlich. Hamann ist auch klasse,…
Ein sehr schönes sehr sauberes und nicht zu großes Familienhotel mit sehr wenig Gäste aus Rußland.Ich war schon seit der Eröffnung 2008 zum 5.mal dort
und auch nicht zum letzten maldenn ich treffe dort immer die gleichen Paare die
auch wie ich sich dort Wohlfühlen denn sagt alles aus.wenn ich manche Bewertungen hier lese besonders vom Essen dann frage ich mich was diese Leute zuhause essen nur zu den Essenzeiten sind all diese wieder Ausgehungert
und denken ist ja bezahlt und hinterher meckern.Wenn ich was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Spitze!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Ob jung oder alt, Familie oder Single, es ist für jeden genau das Richtige für einen tollen Badeurlaub. Viele deutsche Besucher (kaum Russen). Die Animation ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Der Strand ist einer der schönsten den die Türkei zu bieten hat. Ich wäre am liebsten noch eine Woche länger geblieben!!!