Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberkeit u. Pool top - Service und Strand flop
Das Hotel ist nicht geeignet für reine Strandurlauber. Es gibt dort nur Konzentratgetränke (extrem süß und eklig).
Kellner können kaum Deutsch. Teilw. unfreundlich.
Der Poolbereich = OK.
Wir haben die 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und keinen Grund zum Meckern gefunden. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Besonders für Familien mit Kindern bietet der Poolbereich und die Außenanlagen viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist wirklich sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Weiterhin werden jeden Tag Handtücher gewechselt und auch aufgeräumt. Bei AI gibt es von 10 - 24 Uhr Getränke umsonst, allerdings wird um Punkt 23.59 die bar geschlossen und alles kostet. Zu dieser Zeit waren überwiegend Russen anwesend.
Ich würde es nicht empfehlen noch einmal dieses Hotel wegen den o.g. Gründen aufsuchen.
Sehr sauber und anstandslos, Personal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Hotelanlage (Speisesaal, Bars, Poolanlage, Lobby, Wellnessbereich usw.) sehr gepflegt und modern.Wir hatten All inclusive und waren rundum versorgt. Speisenangebot sehr gut und abwechslungsreich, teilweise landestypisch.
Gäste im Hotel aus allen Nationen, auch viele türkische Gäste (eher ungewöhnlich)
Hotelshop meiden, da sehr teurer. Hamam ist zu empfehlen, bei Anreise, (hilft beim "braun werden")
Das Hotel My Home Resort liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt in Avsallar.
Es ist mit All Inklusive buchbar, d.h. Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie Snacks sind inklusive. Außerdem auch alle lokalen alkoholischen Getränke wie Bier,Vodka und nicht alkoholische Getränke wie Fanta, Cola, Wasser.
Das Hotel befindet sich in einwandfreiem Zustand, die Zimmer sind geräumig und immer sauber, wie das gesamte Hotel.
Die Gästestruktur setzt sich aus Menschen jeden Alters zusammen, wobei man sagen muss,…
Die Zimmer waren sauber und im guten Zustand, das Essen war ok, aber die Wartezeit beim Bufet zu lang und außerdem mußte man ständig auf einen freien Tisch warten.Das Personal (Rezeption, Sicherheitskräfte, und Kellner erschienen oft überfordert und machten einen genervten Eindruck.Abends um 23.30h ging überall das Licht aus, es gab keine Möglichkeit noch gemütlich zusammenzusitzen, da das Nachtpersonal(Sicherheitsdienst)ständig hinter einem stand, uns kontrollierte und mir das Gefühl gaben, nun geh doch endlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel
Wir hatten All Inclusive (Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu Essen).
Das Hotel war sehr sauber.
Gäste: hauptsächlich Deutsche, Russen, Polen, einige Türkische Familien
Da wir erst nach 21:00 angereist sind haben wir das Abendessen verpasst. Das Personal hatte uns aber etwas beiseite gelegt und wir konnte noch etwas essen bevor wir unsere Koffer auspackten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top
Ziemliche Große Anlage für ein 4 Sterne Hotel.
Zustand macht einen ziemlich neuen Eindruck.
Gäste waren hauptsächlich aus Russland und aus Deutschland angereist.
Preis- / Leistungsverhältnis SEHR GUT
Für Jugendliche empfehle ich Diskotheken in Alanya, Quad Touren, Tauchen und verschiedene Ausflüge wie Partyboot bsp.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswerter Familienurlaub
Das einzige was etwas störend ist ,das die Musik abends nach der Animation nicht leiser gestellt wird,erst mit 45 minütiger Verspätung.Zum Abendessen sollte man mehr Zeit einplanen da der Andrang sehr gross ist.Ansonsten war es ein hervorragender Urlaub bei 25 Grad im Schnitt.
Das Hotel hat einen Ost-und einen Westteil gehabt, 'Unsre Zimmer (Wir sind mit noch einer Familie verreist) waren im Ostflügel des Hauses, welche genau am Fluss ihre Schlafzimmer hatten, Da war es so, dass abend wahnsinnig viele Frösche gequakt haben und man echt nur mit Watte in den Ohren hat durchschlafen können.
Es waren überwiegend Deutsche Familien da, wenig Russen und Jugoslawen wie man schon von andren Hotels gelesen hat.