Ferhat(14-18)Deutschland
Die Zimmer sind sehr schön es ist immer Sauber und die Anlage ist Sehr groß
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Wir waren schon 15 mal in der Türkei ( 4 und auch 5 Sterne Hotel´s ) aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Da es uns so gut gefallen hat, fliegen wir im September gleich nochmal hin. War sehr sauber und freunlich, auch das Personal. Die Gästebetreuerin Nadin, war sehr freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr für alles. Man findet heute kaum ein Hotel wo überwiegend deutsche Urlauber sind. Die anderen Nationalitäten, egal welch, haben sich alle benommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Auch zur Mittagszeit waren noch Liegen am Pool vorhanden. Zu den Geschäften läuft man ca. 10min.
20.05. - 18.07.262 ERW
Maike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Achtung Krümmelsucher los gehts..
ACHTUNG!!! Wer in den Krümmeln suchen möchte um eine schlechtere Bewertung abzugeben, findet diese! Wir sind der Meinung dass es ein TOP Hotel ist und wir wollen wieder hin fahren. Sehr nettes Personal (in allen Bereichen), super sauber (wer Bilder von "dreckfugen" einstellt, der sollte lieber zu Hause bleiben und die eigenen 4 Wände anstarren, anstatt ein TOP Hotel schlecht machen zu wollen). Das Essen war sehr lecker, A-la-Carte sehr nett und romantisch.Alles war Super und wenn wir jetzt eins bemängeln wollen,…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da stimmt Preis und Leistung
Da kann der Urlaub beginnen ....................... immer sauber, nett und freundlich, sollte es mal ein Problem geben ....... sehr zügig und gut gelöst ............... für eine Familie sehr gut ... da gibt es nichts zu mekern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genialer Badeurlaub
Unser Urlaub im My Home Resort war sehr gelungen. Das Personal ist sehr Freundlich und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch sehr geräumig. In diesem Hotel kann man sich wirklich super erholen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel an sich sehr schön, aber...
Wie der Titel schon sagt, ist das Hotel selbst wirklich nett anzusehen. Es sieht luxuriös aus, hat ne schöne Lobby und man fühlt sich einfach wie im Urlaub. Die Sauberkeit ist auch okay. Für meine Verhältnisse könnte es noch etwas sauberer sein, aber für den Urlaub vollkommen ausreichend. Was die Nationalitäten betrifft, konnten wir keine schlechten Erfahrungen machen. Es war so gut wie alles vertreten, aber hauptsächlich viele Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag bei 35-40 Jahren, wobei die wenigen Kinder, die…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
My Home Resort 2011
Sehr schönes großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Mehr Action ab 23.00Uhr, abends mal ne Party im Amphitheater oder auf der großen Wiese wo``s keinen stört.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Zu diesem Hotel ist eigentlich schon alles gesagt worden. Nur noch eines dazu, es ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Wir wahren vom 8.6.-22.6 dort. In der zweiten Woche wurde es immer wärmer.Es geht dann bis zu 45 Grad. Also Vorsicht und nicht gleich in die pralle Sonne legen.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einzigartiges Hotel, Top!
Das Hotel ist wirklich sehr gut und sehr moderne Aufenthaltsräume und nur weiterzu empfehlen. Wir sind mit Freunden dort hingereist und waren sehr zufrieden, sei es mit den Räumlichkeiten, Restaurants, Bar, Hygiene in den Zimmern, Sandstrand, Animation. Das Hotel ist meines Erachtens geeignet für eine junge Familie, es sind viele Kleinkinder mit Familien, Türken aus der Türkei, Deutsche, sowie Deutsch-Türken. Das Personal kann sehr gut Deutsch sprechen. Wir hatten nichts zu bemängeln, im Gegenteil.