Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes, sauberes, kinderfreunliches Hotel,
Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Strand sind es rund 3 Minuten, in die Stadt bis zum Markt rund 10 bis 12 Minuten. Essen, im Hotel bis in die Nacht. Am Strand gibt es zwar eine Beach Bar hier ist das Essen, eher spärlich aber es gibt was, trinken kein Problem. Wenn man mekern will wird man in diesem Hotel auch was finden, für uns war es aber absolut in Ordnung. Wir können es empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub 2011
War ein gelungener Urlaub-Kommen 2012 wieder! Dieses Hotel hat einen super Service und befindet sich in einer Top Lage Das bummeln Abends durch die Kleine City in der Nähe macht ebenso Spass wie Tagsüber am Strand Für mich eines der besten Hotels an dieser Küste
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Es ist ein super schönes und modernes Hotel.Dies war ein erholsamer Urlaub, vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels My Home Resort. Entfernung zum Strand ca 150m (4min Fußmarsch), nächste Einkaufsmöglichkeit (950 Shops) im Ort Avsallar, ca 20min zu Fuß. Wer doppelzimmer bucht keine erste Etage ,weil unten Diskobar ist und bis um 2 sehr laut.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel und toller Urlaub mit Spaß!
Super schönes Hotel immer wieder gerne.Unserem kleinen Sohn hat es super gefallen und es war sehr Kinderfreundlich.Die sauberkeit war echt Klasse und das Essen war einfach nur super.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel. Genau richtig um zu entspannen.
Hotel und Anlage super. Allerdings ist der Weg zum Strand nicht sehr schön. Man mss an einem kleinen Bach entlang gehen, der bei heißen Temperaturen unangenehm richt. Anlage und Zimmer immer sauber. Essen gut, aber könnte abwechslungsreicher sein (Hauptgänge) nach 14 Tag etwas langweilig, wenn man immer dasselbe zu Essen bekommt. Nachtisch aber absolut zu empfehlen :) Gäste gemischte Nationalitäten und Alter Hamam-Besuch ist zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues Hotel, sehr internationales Hotel
In diesem Hotel waren wirklich Urlauber aus sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten, was ich persönlich eher spannender finde als Hotels in "fester deutscher Hand". Das Personal im Hotel würde ich als freundlich - distanziert bezeichnen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Zum Strand muss man ein paar Schritte laufen, ist aber kein Problem. Allerdings ist dort die Auswahl an Speisen und Getränke sehr, sehr doll beschränkt, Cola, Fanta, Wasser mit Kohlensäure usw. muss man plötzlich bezahlen,…
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Familienhotel
Das Essen hat geschmeckt, jedoch zu wenig Auswahl was Fleisch und Fischprofukte angeht. Obstangebot und Geschmack war ebenfalls nicht so der Hit. Dafür aber das Kuchen- und Gebäckangebot mmhhhh einfach lecker. Die Wasserqualität in der Bar und Automaten war gerademal ausreichend. Man erhielt eine 1,5 l Flasche pro Tag aufs Zimmer( das Wasser hat geschmeckt), damit mussten wir uns auch die Zähne Putzen weil das Wasser aus dem Wasserhahn mit Chlor versetzt war. Für den Frischgepressten Orangensaft musste man 1,50 €…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder gern, sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Alle geben sich große Mühe, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker Das Cocktailmixen sollte vielleicht noch ein wenig geübt werden....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
schönes Hotel mit sehr netten Personal das immer da war wenn man es brauchte, der Teil der russischen Gäste hielt sich in Grenzen die waren aber meistens nett und ruhig...der Strand war nicht so schön...aber dafür ist die Poolanlage ganz Ok und mit den Rutschen hatten wir unseren Spass....Einkaufsmöglichkeit gibt es in Avsallar, zu Fuß ist es ungefär 15 min vom Hotel
Erik(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit gutem Preis-/Qualitätsverhältnis.
Eine tolle Atmosphäre mit hervorragenden Räumen. Alles sauber und rein; nur die Fremdsprache der Mitarbeiter kann besser. Ansonsten keine Bemerkungen. Ein 4 Sterne Hotel mit wirklich 5 Sterne Klasse.