Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel & Animationsteam
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen nur zu empfehlen, geiles Hotel... Bis zum nächsten Jahr!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles prima
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen in Büffetform (30 Salate und 30 verschiedene Nachspeisen) und ein super Preis Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel finde ich von der Größe her gut, ich mag allerdings auch lieber größere Hotels. Die Sauberkeit war super, es wurde jeden Tag geputzt und nett dekoriert. Die Dekorationswünsche der Kinder sofort erfüllt. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Es war eine kleinere Form vom Büffet, aber wir waren auch Ende Oktober dort, so dass wir mit die letzten Gäste waren. Es konnte aber immer jeder etwas finden was er mag. Besonders schön für die Kinder, es gab tagsüber an der Snackbar von 12.00 bis 16.30 Uhr…
Michaela Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schöner Urlaub im "My Home Resort"
Das "My home resort" ist ein sehr schönes überschaubares Hotel. Wir hatten von unseren Liegen am Pool unsere Kinder immer im Blick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die drei Rutschen wurden von den Kindern in allen Variationen genutzt. Das Highlight des Hotels war für unsere Jungs jedoch der dazugehörige Fussballplatz, der trotz der Hitze immer in einem guten Zustand war (dafür sorgten die Angestellten beim abendlichen Sprengen). Hier wurde abends so manches WM-Spiel ausgetragen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dieses 2008 erbaute Hotel ist nur zu empfehlen
an Sauberkeit nicht zu übertreffen das Preisleistungsverhältnis stimmt für ein 4Sternehotel bin zum 4.mal in diesem Hotel und finde den Mai am besten
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Für ein Resort-Hotel gehört es nicht zu den Riesenbunkern und dennoch lässt das 'my home resort' an nichts fehlen. Ausreichend Programm und Freizeitmöglichkeiten, die Anlage ist super erhalten und sauber. Die Animateure und das Personal haben immer für super Laune gesorgt. Pool, privater Strandzugang, Fitness-, Spiel-, Party- und Wellnessbereich ... der Urlaub war einfach zu kurz. Warum es nur 4 Sterne hat, verstehen wir nicht. Wir kommen gerne wieder.
Inge(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eigentlich weiterzuempfehlen, aber
Sehr modernes, sauberes Hotel. Jedoch müsste am Service/ Gastronomie gearbeitet werden. Gästestruktur: viele ältere Leute und Familien mit Kindern, einige jüngere Paare. Zwar gibt es schon viele Russen (aber eher russland-deutsche) welche aber nie negativ aufgefallen sind. Sonst Deutsche und vereinzelt Holländer. Unbedingt zu den Bazar in Avsallar und Türkler laufen, diese sind größer als erwartet und um einiges günstiger als in Alanya.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen und hatte Spaß am Job. Mit dem Dolmus (man geht ca. 5 min. bis zur Haltestelle) ist man in ca. 20min. in Alanya, wo man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einen großen Basar findet. Die Fahrt kostet ca. 7,50 TL. Das Essen im Hotel war stets sehr gut. Jeden Abend (außer dienstags) gab es ein Abendprogramm und ab 21 Uhr Minidisco!!!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jeden Tag das Gleiche!
Ein vom Aussehen her sehr schönes Hotel, jedoch verfolgt einen bereits nach einigen Tagen die Langeweile, da jeden Tag das gleiche Programm abläuft. Jeden Tag die gleiche Musik am Pool sowie in der Disco! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und man wurd auch mal böse angeguckt wenn man eine Bitte hatte. Diese wurde zwar dann meistens bejaht, jedoch oft nicht erfüllt. Für Junge Leute ist dieses Hotel meiner Meinung nach überhaupt nicht geeignet, da das Hotel eher auf die Erholung ausgerichtet ist.…
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder My Home Resort
Zum dritten Mal im My Home Resort und bestimmt im nächsten Jahr wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.Es ist sauber, die Leute freundlich und das Essen super.