Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu viele gute Bewertungen
Auch ein 4 Sterne Hotel darf seinen Gästen nicht so ein Essen anbieten. Zu Saisonende hat man das Gefühl, dass es sich um Resteessen handelt. Personal ist ansonsten sehr freundlich und nicht aufdringlich. Im Bad bereits viel Schimmel, auch wenn das Hotel noch nicht alt ist. Unserer Meinung nach sind die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Kein zweites Mal in dieses Hotel.
Silke(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
My Home Resort
das hotel ist allgemeinen schön. Es ist groß und die anlage ist einfach nur fantastisch. da der weg zum meer so kurz ist kann man mal schnell entscheiden ob man da hin gehen möchte. es sind ca.300 zimmer. es st sehr sauber und wird jeden tag von dem reinigungspersonal sauber gehalten. es waren zum großen teil deutsche da.aber auch türken nehmen sich mal einen kleinen urlaub in ihrem land. es sind aber auch Russen mit dabei.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel hat uns überzeugt!
Sehr schönes Hotel, mit schönen Anlagen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Bis zum Strand waren es gerade mal 5 Minuten. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ( Issi, Elen, Hassan, Sam und Dali ) sind sehr gut und haben ein abwechslungsreiches Programm für jedermann. Liebe Grüße an Elen von Lena und Alex. Danke für den schönen Urlaub!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Hotel jederzeit nur zu empfehlen
eine sehr schöne und nicht zu große Anlage,die Sauberkeit nicht zu übertreffen,die Allinklusivleistung sehr gut außerdem zu meiner Zeit 90% Deutsch für ein 4Sterne Hotel kaum zu überbieten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Badeurlaub
Wir haben im My Home Hotel ein tollen Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist sehr sauber un in einem guten Zustand.Der Service war auch super. Trotz der Hitze waren alle Mitarbeiter am lächeln und haben sich um die Wünsche der Gäste stets bemüht. Es waren überwiegend Familen mit ihren Kindern da was uns aber nicht störte. Das Essen war ganz lecker und die Getränke waren auch in ordnung.Im Hotelkiosk muss man aber aufpassen, da sie gerne versuchen auch mal anderes Geld (z.B Lira statt Euro) zurückzugeben. Animation…
Arzu,Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist sehr, sehr sauber - zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden es empfehlen. Es ist auch sehr gut geeignet für Familien. Für vier Sterne ist es top. Richtig zum relaxen
Anika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert!
Ein super Hotel, mit sehr nettem Personal, egal wo man hingeguckt: es ist sauber! Auf jeden Fall BUCHEN! Ein super Hotel für Familien, Singles (die vielleicht dort jemanden kennen lernen) und Paare. sunshine greets from anika. :) PS: Ich bin 13 Jahre alt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Zwar relativ groß, aber überhaupt nicht lästig. Wir fanden immer Plätze im Restaurant und an den Pool-Liegen, trotz Hauptsaison. Hauptsächlich waren Deutsche und Russen dort. Das Hotelmanagement ist sehr auf Stil "Familienhotel" bedacht. Daher war es auch Nachts immer ruhig. Wer nachts Party machen will, sollte dieses Hotel nicht besuchen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren schon öfters in der Türkei und dies war unser erster 4sterne Hotelbesuch und wir sind völlig begeistert! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum zweiten mal im my home
wir waren nun schon zum 2 mal im my home und es ewr wieder sehr schön. es gibt leute die sagen es gibt keine einkaufsmöglichkeiten,das ist einfach nicht richtig!ca.500m vom hotel ist die stadt avsalar und es sind genügend geschäfte zum einkaufen oder blos zum bummeln ca. 60 geshäfte also wer da von ein paar spricht,da weiß ich auch nicht. und in die andere richtung ca. 300m sind auch noch mal einkaufsmöglichkeiten ca.20 geschäfte. wir würden auch ein 3. mal hin fahren.