Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke an das ganze Personal
Unsere Familie möchte noch mal das ganze Personal Danken für den erholosammen Urlaub. Es war alles super organisiert, alles ist ordentlich und sauber, das Buffet ist bunt und vitaminreich. Wir haben keine Wünsche frei.
Toller Urlaub.Das Hotel ist Kinderfreundlich und in einen topp Zustand. Nochmals vielen Dank an das Hotelpersonal.
Das Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10-20 Minuten Wegstrecke) können sich sehen lassen.
Das Preisleistungsverhältnis im Hotel stimmt.
Es war ein sehr schöner Urlaub..
Personal war sehr freundlich.
Hotel bzw Zimmer und Poolbereich waren sauber.
Kleiner Tipp: wer eine guten Platz am Pool möchte sollte mögl. früh aufstehen;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Animation mit Hasan, Mimo und Hisam super
Das Hotel und die Zimmer waren im sehr guten Zustand .
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr gut deutsch sprechen, das war sehr angenehm, nach dem ich mehrere Vorfälle beim einkaufen in dem kleinen Shop in der Hotelanlage hatte (kleiner Laden im Hotel).
Abgesehen von den miesen Preisen dort hat der junge Mann, der dort gearbeitet hat sehr viel Geld eingesteckt.
Er hat das rückgeld falsch zurück gegeben oder hat bei den Briefmarken den gleichen preis wie in Deuschland genommen. Gerade bei Kindern , wo er…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist echt Klasse. Modern ausgestattet und man findet immer ein Ecke für sich. Was uns nicht gefallen hat, dass man beim Abendessen wenn man nach 19 Uhr kommt keinen freien Tisch bekommt und damit gezwungen ist in der Snackbar ein Platz zunehmen. Das ist doof, man ist dann ein bisschen ausgesondert. Aber wenn man kurz 15-20 Minuten vor dem Abendessen kommt dann kriegt man auch einen Platz. Die Gästestruktur war unterschiedlich. Viele aus Deutschland.
Wir empfehlen euch Parasailing. Super Aussicht und nicht…
Das Hotel verdient nicht 4 Sterne sondern 5 Sterne
Das Hotel ist einfach perfekt. Wir waren für 1 Woche in My home resort und würden demnächst wieder dort buchen. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich, viele von denen können auch andere Sprachen sprechen. Es ist einfach weiterzuempfehlen. Lieber buchen und genießen :)))
Nach dem sechsten Urlaub in der Türkei kann ich sagen das die 4 Sterne gerechtfertigt sind. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels in der Türkei die waren schlechter oder gleichwertig. Der Zustand des Hotels ist sehr gut wir hatten zu zweit ein Familienzimmer (hatten Doppelzimmer gebucht) in bester Lage richtung Meer und Pool. Alles ist sehr sauber das Essen ist gut und abwechslungsreich alle sind sehr Nett und Freundlich, die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Russen oder andere sind so gut wie gar nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit spitzenmäßiger Animation
Das Hotel ist schön groß, hat einen großen Pool und ist sehr gepflegt. Ausreichend Liegen sind am Pool vorhanden. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr gut, wobei die Fleischauswahl mittags nicht ganz so groß wie abends. Die Gäste dort waren sehr aufgeschlossen. Größtenteils waren dort Deutsche.
Animation tagsüber und abends nicht verpassen!!!