Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist meines erachtens das perfekte Hotel um richtig auszuspannen. Das Hotel ist nicht allzu groß (190 Zimmern) und das spricht natürlich für sich. Keine Schlangenbildung beim Essen, kein Kampf um Liegen am Pool. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es wurde im Jahr 2007 eröffnet und ist nagel neu. Was ich leicht kritiesieren muss sind die Leistungen wie Cappucino, Türkischen Kaffee und import Getränke sind nicht im All inclusive Paket dabei. Ich war im September dort und…
Christell(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes mit einer tollen anlage.Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich.Superfreundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen in Deutsch und Englisch. Man wird dort richtig verwöhnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bett ist sehr bequem. Kleiderschrank ist auch groß genug. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser(kostenlos) in die Minibar.Safe kostete 2 Euro am Tag.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren zum dritten mal in My Home Resort Hotel.Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr Empfehlenswert.Es ist einfach spitze!! Alles super gut! Es war ein unvergessener Urlaub für uns gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
My Home Resort Hotel einfach riesen klasse
ich hab schon viele Hotels gesehen, aber das war mit abstand das beste hotel :) übers Handy würde ich selbst aus dem Ausland nicht anrufen, es gibt in der nähe des Hotels ein kleinen market wo man sich für 5€ eine Telefonkarte kaufen kann un natürlich gibt es da auch ein Telefon :) beachten:den fehler hab ich gemacht in der mittagssonne einschlafen, das kann ganz starke folgen haben :(
Shahin(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumurlaub im my home
Wir waren bereits das fünfte Mal in der Türkei. Waren 5 jahre lang immer im gleichen Hotel und wollten mal was anderes sehen ;) Anfangs waren wir etwas skeptisch aber wir wurden positiv überrascht.Das hotel ist tip top sauber,es wurde jeden tag gereinigt und die minibar mit frischem trinkwasser gefüllt... Das Hotel ist sehr schön, Preisleistung stimmt, die Zimmer sind geräumig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Stilvolle Einrichtung, grosser Pool & Garten
Stilvolles Hotel mit interessant gestaltetem Lobbybereich, der den ankommenden Gast bereits beim Betreten des Hotels positiv 'gefangen nimmt'. Zügiger check-in; grosse, gemütliche Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) mit Balkon. Badezimmer ebenfalls recht gross, mit Föhn. Schöne Restaurant-Terrasse am Pool; Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Auffallend grosser Pool, an dem man auch mittags noch Liegen fand. Sehr grosser Garten mit Rasenflächen zum Spielen. Die Animation fand ich mehreren Sprachen statt,…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Woche Sonne, Strand und ein schönes Hotel
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und befindet sich noch in einem neuwertigen Zustand, da es erst ca. 2 Jahre alt ist. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet (Laminat). Es ist ausschließlich mit All-Inclusiv buchbar. Die Gästestruktur war sehr gemischt vom Alter her als auch von den Nationalitäten. Sie setzten sich aus Russen, Türken, Deutschen, Tschechen, Schweizern, Österreichern und Polen zusammen. Zu empfehlen ist eine Bootsfahrt mit Josef (sieht aus wie Captain Jack Sparrow aus Fluch der Karibik und…
Cesar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Das Hotel war im großen und ganzen ein schönes, modernes und ein neu erbautes Hotel, was auch recht sauber gehalten wurde. Familienfreundlich, ideal für den Familienurlaub.Es ist nicht weit weg zum Strand. Dieser ist gut über einen Weg hinter dem Hotel zu erreichen. Das Hotel ist Familienfreundlich und vom Preis in Ordnung. Auch die Lage usw. war gut.
sahin(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
My Home immer wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Grundstücksgröße... Platz genug zum Strand sind es 3 min. Fußweg aber schon mehr wie 200 meter wie so manche hier beschreiben, also 500 sind es bestimmt aber sehr schöner Weg! Das Hotel war einfach nur klasse Kurz und knapp gesagt einfach super auf jeden Fall habe ich vor im nächsten Jahr wieder da Urlaub zu machen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine super Woche im Mai , kommen wieder. ( September )
Hotel und Zimmer sauber und gepflegt.Zimmer mi Föhn,Kühlsch.TV mit deutschen Sendern.Essen war sehr gut. Wir waren im Mai dort, und haben für September wieder gebucht!!!!! Zum Strand sind es etwa 500Meter,und nach Avsallar,wo man alles bekommt, sind es 10 Minuten zu Fuß. Jeden Mittwoch ist Markt, etwa 5 Minuten zu Fuß.