Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Das Hotel ist ganz neu (Gebaut wurde es unseres Wissens erst im November 2008). Das Hotel hat eine moderate Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Die gesamte Anlage liegt in zweiter Reihe hinter dem Meer, welches über einen Fußweg von knapp 5 Minuten gut zu erreichen ist - gemütliches Laufen angenommen ;-) Generell fühlt man sich im My Home Resort für die Tage des Urlaubs wirklich "wie zu hause". Das Hotel bewirtet nach dem All Inclusive Prinzip in dem viele Leistungen…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Avsallar, ruhig in einer Nebenstraße. Es wurde erst 2008 eröffnet - ist also alles noch sehr neu. Die Anlage ist überschaubar - nicht zu groß, nicht zu klein - immer sehr sauber und gepflegt. Es sind 2 Häuser mit je 5 Etagen - die miteinander verbunden sind. Es gibt 147 Standardzimmer, 63 Familienzimmer und 2 behindertengerechte Zimmer. Alle verfügen über einen Balkon. Im Hotel wird All Inklusive angeboten. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern anwesend, aber…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zum 2. mal in diesem Hotel werde auch ein 3. mal buchen
ein sehr schönes 2008 erbautes Hotel,eine wunderschöne große Anlage mit vielen Zimmern die alle sehr sauber sind,der gesammte Eingansbereich insgesammt der untere Bereich wird mehrmals am Tag gereinigt. die Allinklusivleistung ist nicht zu beanstanden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt,dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Magdalena Anna(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schöner Familienurlaub!
Wir hatten viel Spass in dem Hotel,dass Personal war sehr freundlich und die Animatore haben viel Spass verbreitet. Das essen war sehr lecker und viel zum auswählen. Leider war der Strand nicht sehr schön. Auf dem weg zu Strand hat es immer gestunken und auch als man im Wasser war konnte man das noch riechen. Wir kommen immer wieder gerne da hin.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
schöner urlaub...
Hotel ist sehr schick u sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig u freundlich eingerichtet. Zu unserer Urlaubszeit waren in der Türkei gerade Ferien, also sehr viele Einheimische auch viele Deutsch-Türken. - bei der Sonne aufpassen, sehr stark ! - Umtausch nicht notwendig, man kann gut alles in Euro bezahlen - Juli, August - Ferienzeit der Einheimischen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Türkei, immer eine gute Adresse für den Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was dem Komfort aber keinerlei Abbruch macht.Wir waren vom 20. Oktober bis zum 3.November dort.Das wir die letzten Gäste vor der Winterpause waren hat uns nicht sehr gestört,auch wenn es in den letzten zwei Tagen schon sehr nach Aufbruch aussah.Das Personalwar trotzdem zuvorkommend und professionell.An den Regentagen nutzten wir die Spa und Wellnessangebote im Keller des Hotels.ES war für mich sehr erholsam. Es ist ein sehr sauberes und komfortabeles Haus,das mit vielen Bars und…
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Anlage!
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Personal ist schnell und dabei sehr freundlich. Animation Team Sehr gut Serviceleistungen(Kinderbetreuung) 1A . Es war ein super Urlaub.Wir kommen wieder!!!!
Ronaldo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gut mit Abstrichen
Das Hotel Ist gut und Sauber. Personal ist größten Teils freundlich und hilsbereit. Zimmer sind groß und gemütlich. Strand und Pool sind sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Im großen und ganzen alles gut.
Ludwik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub!
Das Hotel ,die Anlage und das gesamte Personal war TOP.Für unseren ersten Türkei-Urlaub konnten wir kaum eine bessere Hotelwahl treffen.Es wurde alles geboten was man von einer 4 Sterne-Anlage erwartet. Super Verpflegung in Büffetform, Gertänke rund um die Uhr, mehrsprachige Unterhaltung . Eine gepflegte Anlage, in der Erholung wirklich groß geschrieben wird.Dies war erholamer Urlaub,vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels My Home Resort.Wir kpmmen sehr gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schlangestehen bei den Mahlzeiten
Der einzige Schwachpunkt an dieser Hotelanlage ist die Mahlzeiten-Organisation und die Anzahl Tische/Plätze bei späterem Erscheinen. Vor dem warmen Buffet steht man bis zu einer halben Stunde an. Dies sollte geändert werden.