Mariola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes neues hotel
ein schönes neues hotel, modern und farbenfroh da das hotel noch neu ist hat es die vier sterne verdient, aber wenn man nach all den anderen punkten geht sind leider nur drei sterne wenn überhaupt...
Iris(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Eigentlich kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Einwendungen gibt es im Bereich Sauberkeit der Zimmer. Unser Waschbecken wurde in den 7 Tagen nicht einmal gereinigt, trotz Hinweis mit Schild und Trinkgeld. Die Böden werden nur gesaugt, trotzdem hatte ich die langen Haare der Putzfrauen an den Füßen. Die Schlafräume sind mit Laminat ausgelegt, fanden wir toll, auch diese wurden nur gesaugt. Fanden wir ok., in anderen Hotels gibt es Teppichböden, die sind sicherlich unhygienischer. Ansonsten sind…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tip Top, gerne wieder!
Schön eingerichtetes und neues Hotel Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, definitiv eine gute Wahl!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super
Das Hotel ist wunderbar. Sehr schöne Zimmer, neues Bad und und und. Allerdings sind leider die Russen am Kommen. Ich weiß nicht, wie lange es mit der Sauberkeit dann anhält. Der Weg zum Strand ist super zum gehen, Unterführung, 368 Schritte :-)
Katja(26-30)Deutschland
War eine wunderschöne Woche im Hotel
Seit vielen Jahren haben wir uns mal wieder Urlaub gegönnt und hatten uns für´s My Home entschieden. Wir haben eine wunderschöne Woche verlebt, haben uns verwöhnen lassen und das Essen hat uns geschmeckt und es war abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 2 min. vom Hotel entfernt. Die Angestellten vom Hotel sind sehr hilfsbereit und geben sich viel Mühe deutsch zu sprechen. Wir haben´s nicht bereut das wir uns dafür entschieden haben.
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Das Hotel war im großen und ganzen ein schönes, modernes und ein neu erbautes Hotel, was auch recht sauber gehalten wurde. Familienfreundlich, ideal für den Familienurlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel, gerne wieder, wenn...
Wir hatten super 2 Wochen im My Home, so ein Personal haben wir noch nie erlebt, so freundlich und hilfsbereit einfach toll. Das Essen war auch sehr gut. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich, schöne Grüße an Onur, er und das Team sind einfach super. Danke nochmal für alles. Wir würden sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen, wenn die Russen nicht wären, echt schade!!!!!!Sonst war einfach alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josefine, Rita & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Neues Hotel mit Zukunft
Neue gepflegte Anlage, sehr guter Eindruck- grosse Poollanschaft mit ausreichend Liegen. Hotel gut für Familien geeignet (Spielplatz, Rutschen und Kinderclub
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Kleine Fehler, die leicht abzustellen wären
Insgesamt eine sehr gelungene Woche. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Leitung sollte darauf achten, dass das Haus nicht von Russen überfrequentiert wird. Die Essensauswahl ist gut, leider sind die warmen Speisen nur lauwarm, geschmacklich jedoch gut. Für jeden Geschmack ist ausreichen Auswahl vorhanden. Beim Personal gibt es zwei Extreme, entweder sehr freundlich und serviceorientiert, oder mürrisch und lustlos.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Geiler Urlaub
Am Tag der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht war. Wir wurden die ersten zwei Tage in ein anderes Hotel gebracht. Als Entschädigung ist uns das Hotel super entgegeben gekommen, dass wir von unseren Reiseanbieter nicht behaupten können. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Der Weg zum Stand hat nicht gestunken und war einfach zu erreichen. Das Personal ist schnell und dabei sehr freundlich. Die Jepp Safari können wir jeden…