Der gesamte Aufenhalt war gut. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Uns persönlich ist es ein bisschen zu voll aber ansonsten weiterzuempfehlen
der Name des Hotels ist Program. Seit zehn Jahren komme ich regelmäßig und das weil ich mich hier einfach wohl fühle. Es ist einfach wunderschön und erholsam
Sehr schönes Hotel. Super leckeres und vielfältiges Essen. Freundliche Mitarbeiter. Kurzer Fußweg zum Strand. Wir bekamen jederzeit einen Schattenplatz am Pool oder Strand.
Angenehmer Familienurlaub mit einigen Mankos. Die öffentlichen Sanitäreinrichtungen vor allem an der Poolbar sollten öfters geputzt werden.
Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen top.
Schöne Anlage mit Potenzial aber auch ein paar kleinen Mängeln. Am Anfang dämpfen Diese den Urlaub etwas, aber wir haben uns dann der Gästbetreuung anvertraut und diese hat sich sehr schnell um alles gekümmert. Top. Jeder sollte das auch so machen. Das Hotel ist sehr gross und deswegen geht auch schonmal etwas unter. Aufgrund der größe ist das Hotel sehr laut. Besonders Abends. Vor 0 Uhr ist es schwierig zu schlafen. Wir waren im August 2024 das erste mal hier. Was davor war, kann ich leider nicht beurteilen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier fühlt man sich Zuhause
Kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Tolle Mitarbeiter, gepflegte Anlage, gutes Essen, Top Service. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- Sauberkeit gut
- Service könnte man ausbauen - man wird erst mit Trinkgeld richtig bedient.
- bar bereits ab 23 Uhr kein Eis mehr (Lobby und Poolbar)
- Animation gut