Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Es war ein unterhaltsamer, aktiver gelungener Urlaub
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
My home is my castle
Alles in Ordnung. Keine Beschwerden. Manche haben immer was. Wir sind sehr zu Frieden, würden immer wieder kommen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine größere Anlage mit 4 Häusern. Es gibt schöne Grünflächen mit Palmen und Pflanzen. Es gibt mehrere Pools und einen Relaxpool. Für uns war das Hotel eher nicht geeignet da es einfach zu voll war und sich Gäste aus "bestimmten Nationen " einfach nicht benehmen können. Sei es beim Essen holen oder wenn es um ihre Kinder geht. Wir werden es nicht nochmal buchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super Urlaub
Jeder der verschiedenen Bereiche hat etwas für sich. Man kann sich animieren lassen oder sich entspannen. Alle Möglichkeiten sind gegeben. Auch gibt es an jeder Ecke Essen und Trinken.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Für Jung und Alt. Toller Strand. Nicht weit zum Strand, man kann da sehr gut gehen, auch für älter Menschen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Alles war bestens, haben nichts zu meckern oder auszusetzen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
toller Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet Rückzugsorte.Animation bietet viel Programm und ist freundlich
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Wie bereits beschrieben. Weiterempfehlend ja Block A bedarf einer Renovierung. Poolanlage ok. Strand ok Mitarbeiter ok bis Top
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder My home Resort!
Mein/unser Urlaub im My Home Resort. Wir waren insgesamt mit 3 Personen in dem Hotel. Ich war bereits das 6. Mal in der Türkei - immer in 4- oder 5-Sterne-Hotels. Das jetzt war leider von allen das Schlechteste. Das Hotel ist total überlaufen und man hat lange Wartezeiten beim Essen – lange Tischsuche. Der Service ist je nachdem wo man sitzt unterschiedlich. Sitzt man draußen auf der linken Seite, wartet man auf die Bedienung vergeblich. Bei unserer Anreise hatte man keine passenden Zimmer – das Hotel war…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel - Ideal für
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel - Ideal für Familien mit Kindern. Hat genau die Erwartungen erfüllt, die wir wollten.