Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie unser zweites Zuhause!
Wir kommen jedes Jahr, alles an dem Hotel ist toll.
anja(51-55)Deutschland
wieder gut erholt
gutes Hotel für absolute Erholung. für jede Altersklasse geignet kinderfreundlich und auch altersgerecht. wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Guter Service rund um die Uhr
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, gute Getränke, Essen sehr reichhaltig und gut...............................
cindy(41-45)Deutschland
immer wider gerne
wir sind als Familie angereist und es kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Für Familie und Singles gleichermaßen geeignet
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundliches Personal. Wir hatten nur eine Woche zum schnuppern gebucht. Fazit , wir kommen in 124 Tagen für 3 Wochen wieder .
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen 👍🏻
Dieses Hotel hat die ⭐⭐⭐⭐⭐ absolut verdient. Wir wurden freundlich empfangen, daß gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ein Hotel zum wohlfühlen, besser geht's. Wir kommen gerne wieder hier her 👍🏻
Niklas
Sehr gutes Hotel
Die russische Damen der Animation waren sehr abweisend der deutschen Gäste über
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal, Hotelanlage, Zimmer, Essen, alles toll
Wir sind am 02.10. 2023 in einem wirklich sehr schönen Hotel, im My Home Resort in Side angekommen und waren sofort begeistert, tolle Zimmer, klasse Restaurant, riesige Pools, großer Strandabschnitt mit Liegen und hervorragendes Personal, was will man mehr
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schönes Hotel mehr aber auch nicht
Ich war vor einigen Jahren schon einmal im My Home Resort und ich muss leider sagen, dass es sich zum negativen verändert hat, was sehr schade ist, denn die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service hat extrem nachgelassen, leider wird jetzt scheinbar Unfreundlichkeit groß geschrieben und das zog sich leider durch das ganze Hotel. Es fing an de Rezeption an und ging über die Bars und endet schließlich im Restaurant.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal dort immer dort. ❤️
Super schönes Hotel. Nette Leute. Sehr sauber. Würde immer wieder gerne hin fahren. Die leute super nett. Hatten mega viel spass mit denen.