Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Waren zum 2. mal dort waren vorher zufrieden. Aber diesmal mangelhaft , von verschiedenen Bars kam Laute dröhnende Musik gleichzeitig.Personal von der Cafeteria sehr unfreundlich. Animationen sehr langweilig. Relax Pool sehr laut und trotz Beschwerde nichts passiert interessiert Mangetman nicht. Türkische und Russen werden sehr bevorzugt. Kaum deutschsprachiges Personal selbst an der Rezeption kaum Erfolg. Weg Telefon funktioniert auch nicht zum Glück hatten wir unser Handy dabei.Da hieß es nur Tel.kaputt. Fleisch…
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel es fehlte im Großen und Ganzen an nix
Gepflegte, große Anlage. Man kommt auf seine Kosten
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ins My Home Resort
Wir kannten das Hotel bereits vom letzten Jahr. Für meine Mutter war es der erste Türkeiurlaub überhaupt in ihrem Leben. Die Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Bemühungen den vielen Urlaubern gerecht zu werden waren erkennbar und müssen auch gewürdigt werden.
walid (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
war ganz gut bis auf....
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Auswahl an Essen ist groß. Zimmer ok aber zu bemängeln sind kein Wasserkocher und kein instant Kaffee um sich morgens mal auf dem Balkon einen zu gönnen ohne runter zu müssen. das grosse aber: am vorletzten Tag hab ich mich nachts 6x übergeben, zurück zu führen ist dies höchstwahrscheinlich am unreinen Essen des jeweiligen Abends oder der kontaminierten Eiswürfel. die Anlage ist groß und hat viel zu bieten, vor allem für Kinder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel und Nettes Personal!
Hotel hat ne ziemlich gut gepflegte anlange und schöne Saubere Toiletten. Dazu ziemlich aufmerksames und Nettes Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Das hotel ist super groß, sehr sauber und gepflegt. Der Weg zu Strand ist nicht weit und lässt sich angenehm laufen. Der Strand ist super gepflegt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage für Alt und Jung, Top Animation
Super Anlage für Alt und Jung. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Top Animation, super Essen, Personal immer freundlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Horrorurlaub
Die Anlage ist gepflegt, der Garten ist toll, aber das ist schon alles positive was ich über das Hotel berichten kann. Lediglich unser Zimmer war ohne Beanstandung.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
war ein schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Strand leicht zugaenglich und alle Mitarbeiter herzlich und freundlich. Bei Problemen wird schnell geholfen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Service alles gut .von Anreise bis zum Abflug sind keine Wünsche offen geblieben alle Mitarbeiter mit Lâcheln im Gesicht ich komme bestimmt wieder