Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Preis- Leistungsverhältnis ok
Die Zimmer (Economy) waren nicht sehr groß, aber sehr sauber, die Einrichtung ist eher schlicht aber völlig ausreichend
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wır sınd ın dıesem Hotel zum ertem mal :Zweı Erwacsene mıt zweı Kınder Und waren echt Überrascht alles top was dıe Lage, Zuschtand und Sauberkeıt betrıft Leıstungen So Wıe Gastestruktur,Vıele Natıonalıtatan unterschıedlıche Alter alles Garmonısch.Anımatıon auf jeıden Alter abgeschtımt nıemand hat sıch langweılt. alles erreıchbahr
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, und wie immer alles sehr schön sauber und das personal immer Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An lärmender Schnellstraße bei schlechtem Essen.
Das Hotel liegt unmittelbar an der verkehrsreichen lärmenden Schnellstraße. Es verdient keine 4 Sterne. Das Essen war wenig abwechslungsreich, es schmeckte mir (und vielen Gästen) überhaupt nicht. Ein einfallsloses, schmutziges Buffet mit einem erheblichen Teil von beschädigtem, schlecht gespültem Geschirr war wenig appetitanregend. Der ungepflegte hoteleigene Strandabschnitt hatte zahlreiche defekte Liegen mit teilweise schmutzigen Auflagen. Bettbezüge und Handtücher wiesen Löcher und andere Schäden auf.…
Lyudmyla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Lioness!
Wir waren dieses Jahr im Lioness und es war sehr toll. Es ist kein perfektes Hotel aber definitiv ein perfekter Urlaub. Der Strand ist sauber und das Meer für Kinder super geeignet da es nicht sofort steil nach unten geht. Es wurde immer gut aufgeräumt und alle Beschwerden sofort behandelt. W-Lan funktioniert im ganzen Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (nicht immer nur Pommes und Nuggets), aber wenn man später zum Essen kommt nur lauwarm. Die Köche sind sehr bemüht und machen es super.…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel ..
Wir Waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Lioness. Super Preis/Leistungs Verhältnis.. Der Service war gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Das Hotel empfehlen Wir weiter und würden auch wieder kommen..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub!!!
Ein toller Urlaub, Preis-Leistung wesentlich besser als erwartet. Als Pärchen hatte es in der Zeit einen romantischen Flair & es war nicht überfüllt. Sehr schöner Sonnterungangsausblick vom Strand aus & das Hamam muss man probiert haben! Wir würden das Hotel jeden weiter Empfehlen. Gerne wieder!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Hotel für geschätzte 150 Gäste, damit also eher klein. Der Fokus liegt vor allem auf dem Strand, der 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt, und sehr sauber und qualitativ hochwertig ist. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. In unserem Zimmer der schlechteren Kategorie(Landblick) war ausreichend Platz für 2, obwohl vor allem der Balkon doch sehr klein war. Die Zimmer der normalen Kategorie sind größer und haben einen viel größeren Balkon. Leider blickt man beim Meerblick auch auf die vorbei ziehende…
Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schmutziges Büffett
Sehr lautes Zimmer, da Gebläse vom Nachbarhotel die ganze Nacht hörbar. Sehr,sehr schmutziges Büfett. Speisenangebot war uns nicht einladen. Speisesaal nicht so hell und sauber wie auf den Hotelbildern vorgestellt
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, etwas laut, das Essen könnte etwas beser sein
Preis-Leistung soweit Ok. Der Innenbereich ist durch die offene Bauweise üppig geschnitten. WLAN ist in der Lobby vorhanden. Am Strand nur sehr begrenzte all inclusive Leistungen (Bier 3 Euro). Anlage ist eher klein. Viele Familien mit Kindern. Pool ist mit Rutsche und winzigem Kinderbecken. Lärm vom Nachbarshotel (Musik, Animation) + sehr laute Schnellstraße. Lobbybereich mit WLAN und genügend Sitzmöglichkeiten. Klimaanlage funktionierte Abends nicht. Auf Anfrage sagte man uns die sei kaputt, aber…