Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Ich von ganzem Herzen empfehlen
Super Hotel werden nächstes Monat erneut dort hin fahren , Personal sehr nett und Sauberkeit das Zimmer TOP.Restaurant bittet leckere essen und professionellen Service. Rezeption professionell unterstützt. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben egal für Kinder oder für Erwachsene.Aufführungen sind lustig, häufige Auftritte von Folkloregruppen.Das Personal nicht nur professionell, sondern auch freundlich.Als Einzelperson, ich fühlte mich wie in einer Familie,und ich werde wieder dorthin gehen wie bei meine…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Wır sınd als Famılıe mıt Kınd angereıst und hatten eıne wunderbare Zeıt hıer. Das Hotel ıst ın eınem Top-Zustand und sehr sauber. WLAN im gesamten Hotel. Telefon auf dem Zimmer vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Niewieder
95%nur russen die animation beschallt den ganzen tag alle bis zur besinnlosigkeit mit sehr schlechter musik, kamen uns teils vor als wären wir in der bronx und nicht in der türkei.sprechen nur russich und machen immer das selbe. Die zimmer wurden auch nur spartanich gereinigt. Zb lag untern bett 2wochen 1 brötchen was nicht weggemacht wurde und es war nicht von uns wer weiss wielange das schon liegt. Das hotel ansich ist recht neu trotzalledem niemals 4 sterne. Der pool ist ausreichend und der weg zum strand…

Carina ♡(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller, erholsamer und spaßiger Urlaub!
Hallo :) Unser erster gemeinsamer Urlaub fand im Hotel Lioness statt. Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas besorgt wegen der nicht sehr positiven Bewertungen. Im Nachhinein kann ich jedoch sagen, dass diese Bewertungen nicht überall zutreffen bzw. sehr selten. Das Personal (Animation, Kellner, Koch, Rezeption) waren einfach super super lieb und immer lustig und gut drauf. Wenn es bei uns Probleme gab wurde sich sofort darum bemüht die Probleme aus dem Weg zu räumen. Ich bin super überrascht gewesen wie schön es…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub oktober 2013
sehr in die jahre gekommenes hotel.strand war in ordnung,bis auf die sauberkeit der toiletten. zimmer mit meerblick sind durch den straßenlärm und die musik von der poolbar sehr laut. ansonsten war unser urlaub gut und erholt haben wir uns auch.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
es war alles soweit ok nur auf dem balkon wo das gebläse war von der klimaanlage ..direkt daneben war auch die halterung für die nassen sachen,und an dieser klimaanlage habe ich mir den kopf angeschlagen (kleine wunde). diese halterung müßte auf die andere seite
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel für Leute dıe bıg Hotels nıcht mögen!
Kleınes nettes Hotel mıt 92 Zımmern daher nıcht überlaufen! Keıne Zusatzkosten für Pool, WLan oder Aehnlıches!
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter All-inclusive versteht man was anderes !
Als wir nach der 2 Stündigen Busfahrt vom Flughafen Alanya dort ankamen mussten wir 3 Stunden in der stickig heißen Lobby auf unser Zimmer warten... Sobald man an der Reception nach dem Zimmer gefragt hat, wurde man von Ahmet Aygün, dem so wie er sich nennt Besitzer dieses Hotels dumm angemacht, man solle ihn nicht überfordern. Totale Frechheit da man sonst so kaputt ist vom Flug und von der langen Busfahrt und dann noch in der stickig heißen Lobby zu sitzen ...Ihm ist es total egal gewesen, dass unser Kind die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für deutschsprachige Touristen zu empfehlen
Leider nicht für deutschsprachige Touristen geeignet ! ! ! Zimmer in einem akzeptabelen Zustand, werden tägl. gereinigt, aber alle öffentlichen Räume im Hotel ??? Katastrophal !!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswertes Hotel mit geringen Abstrichen.
Preis-Leistung voll in Ordnung. Ordentliche Auswahl am Essen. WLAN in der Empfangshalle und teilweise im Zimmer. Am Strand nur sehr begrenzte all inclusive Leistungen (Bier 3 Euro). Anlage ist eher klein. Meisten Gäste sind aus Osteuropa (Russland, Slowakei). Viele Familien mit Kindern. Pool mit Rutsche und winzigem Kinderbecken. Lärm vom Nachbarshotel (Musik, Animation). Reisezeit war die zweite Juniwoche 2013. Wetter war mit ca. 30 Grad genau richtig. Zum Schluss ist die Temperatur auf 35-38 Grad…