Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schöner Urlaub, aber...
Wir wollten einen schönen und vorallem erholsamen Strand- und Badeurlaub, um uns von den Uni-Strapazen zu erholen. Die Lobby des Hotels war eigentlich immer sauber. Die Lobby bietet viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen und um der Sonne ein wenig zu entkommen. Wir hatten All-Inclusive (Frühstrück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssuppe, Poolbar, Strandbar) gebucht und waren damit zufrieden. Den Altersdurchschnitt würde ich so auf ca. 35 Jahre schätzen. Die meisten Urlauber waren aus Russland. Preis…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hotel für uns!
Auf jedenfall kein 4 Sterne Hotel! Wenn man keine Lust mehr auf dass Essen hat am besten ins Resturant "Star" gehn.
Michael(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub für kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines und sauberes Hotel. Über 5 Etagen in einem Rondell gehaltenes Hotel. Glasfahrstühle die über die ganze Zeit schnell und zuverlässig fun ktionierten. Wir hatten AI und waren mit den angebotenen Mahlzeiten zufrieden. Das es sich wiederholt dürfte jedem klar sein, der 4* bucht. Die ersten Tage waren viele Russen und Türken anwesend, die mir weitaus besser gefielen, als die deutschen, die dann kamen

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Plus und Minus
Hotel ist sehr gut erreichbar, gut organisiert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber (bis auf ein paar schwarze Flecken an der Silikonabdichtung der Duschwanne), Bett- und Handtücher wurden täglich gewechselt, Wolldecken waren vorhanden (nachts war´s schon etwas kühl). Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Frühstück war ok. Die Wurst war zwar für uns ungeniessbar, aber es gab diverse Brot/Brötchen-Sorten, Rührei und/oder Spiegelei, sogar Pommes Frites (wer´s zum Frühstück mag), diverse Käsesorten,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes sauberes Hotel, leider ist essen nur im Innenbereich möglich.
Denise(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Am Anfang unseres Urlaubs waren ca. 85 % Russen, 10 % Deutsche und 5 % gemischte Nationalitäten. In der 2 hälfte unseres Urlaubs waren 50 % Deutsche und 40 % Russen, 10 % gemischte Nationalitäten. Wir waren absoult begeistert von diesem Urlaub und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Kostenloses W-Lan ist im Hotel vorhandenk man hat allerdings nur in der Lobby empfang, was aber nicht weiter stört weil man super dort…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie bei der Familie
Als aller erstes muss ich sagen das ich selten so ein gepflegtes hotel mit 4 sternen gesehen habe. Derweiteren gab es nichts zu bestanden... Die Animation und das ganze Personal haben uns behandelt wie eigene Familienmitglieder mit den wir den Kontakt bis heute aufrecht erhalten.. wir kommen nächstes jahr aufjeden fall wieder zurück in dieses Hotel einfach klasse. lg sascha k.
Heiko(41-45)Deutschland
Türkei die 13 te
Scoene groesse 133zimmer zimmer sehr gross sauberkeit sehr gut ai essen abends sehr gut salatauswahl fleisch toll nachtisch durchschnitt getraenke schoen kalt ausser saft automaten fruhstueck durchschnitt kaffee grauenvoll viele familien aber leider 98% russen.es ist halt so immer mehr immer schlimmer besonders beim abend essen wie die schweine keine kultur benehmen mangelhaft Eigentlich gutes hotel das wir wieder buchen wuerden aber auf grund des seeeeehr hohen russen besuches nicht wieder buchen werden
Jenny & Heiko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Animationsteam=super, Hotel okay
Wir waren Super zufrieden mit dem Animationsteam, dort wird einem nie langweilig, denn das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag um einen. Mit der Sprache sollte man allerdings englisch können, da das ganze Hotel wirklich nur russisch oder englisch kann und kaum deutsch LEIDER nur einzelne Wörter:((. Uns ist es allerdings leicht gefallen sich irgendwie nett unterhalten zu können, egal ob mit den Jungs wo bei der Poolbar arbeiten oder dem Animationsteam alle sehr sehr freundlich und lieb. Der Chef von dem…
Jennifer Drost(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Massagen immer wieder für Urlaub NEIN
also wir sind vom 07.09 bis 14.09. 2013 dort gewesen und ich muss sagen ich hätte mehr erwartet wie uns Versprochen wurde im Reisebüro. Im Gesamten war das Hotel für 1 Woche ausspannen OK. Nur die Zimmer waren nicht so Sauber und die Betten waren Steinhart, das Restaurant war auch sehr dreckig aber dafür war das Essen super. Die Animation war ein totaler reinfall, sie haben mehr die Ausländischen Gäste einbezogen als die deutschen eher gesagt wurde gar keine deutschen Gäste in die Animation mit rein…