Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Hotel in einem sehr guten Zustand. Achitektur sehr schön. Klima auf dem Zimmer funktioniert super. Einzigst kleiner Kritikpunkt der kleine Balkon. Die Zimmer aber Richtung Meer haben einen größeren. Für den Strand würden wir Strandschuhe empfehlen, da am Anfang im Wasser ein ca. 1 m breiten Streifen mit Steine gibt. Etwas weiter im Meer drin gibt es große Steine wo man gut wieder stehen kann und wenn man eine Taucherbrille hat auch schöne Fische sieht. Dieses Jahr empfielt es sich Euros in türkische Lira zu…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts als die Wahrheit
x angenehmes,modernes mittelgroßes Hotel mit circa 100 -150 Zimmern x sauber x ALL INCLUSIVE x Gästestruktur : Deutsche 40%, Russen 55% , Sonstige 5% Aufgrund von Saisonabweichung lag das Durchschnitsalter bei 30 plus :P x Ausflüge ruhig beispielsweise am Strand buchen x bei Ankunft am Besten ein Zimmer nach hinten verlangen , denn dann heizt es sich nicht ganz so extrem über den Tag auf ( auch wenn die Klima top ist ist dies empfehlenswert ) x 3 Wochen vor Abflug haben wir dieses Hotel für ca…
Bertha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles wunderbar
sind als paar angereist und hatten einen tollen urlaub. gibt soweit nichts worüber ich mich beklagen könnte. die leute waren alle freundlich auch andere gäste waren sehr zufrieden das personal ist sehr bemüht allen urlaubern einen schönen urlaub zu gestalten alles in allem war das lioness hotel toll für wenig geld viel spaß und einen tollen urlaub gehabt

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Eher kleines Hotel mit wenig Charm. Kulturell ist alles sehr russisch ausgelegt. Das, größtenteils, meiste Personal ist türkisch, spricht allerdings eher fließend russisch als englisch oder deutsch. Die Essenszeiten sind sehr Urlauberfreundlich. Es gibt Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittag, Snacks am Meer, Gebäck, Abendsessen und Mitternachtssuppe. Das Personal freut sich sehr über Trinkgeld. Hierbei sollte allerdings beachtet werden, dass die türkischen Einheimischen zwar gerne Euros nehmen, allerdings…
Celal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie
im Allgemeinen betrachtet war die reise nach Lioness Hotel sehr erholsam und sehr unterhaltsam. man war jeder zeit Erreichbar das Preis/Leistungsverhältnis war auch ganz gut.zur unserer Aufenthalt Gabs nur 3 tage regen Rest sonne und bade Spass pur.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr enttäuschend...
Leider war es nicht wirklich sauber im Hotel.Der Pool wurde aber jeden Tag gut gereinigt.Zum Strand muss man durch einen Tunnel laufen und hat insgesamt einen Weg von etwa 10 Minuten.Der Strand ist an sich aber sehr schön.Das Essen im Hotel hat uns nicht so gut geschmeckt und leider war die Auswahl jeden Tag gleich mit einzelnen kleinen Abweichungen.Das Personal war zwar nett,aber die deutschen Sprachkenntnisse halten sich in Grenzen. Außerdem sind sehr viele Russen in dem Hotel gewesen die sich leider nicht gut…
Ber. yeh.(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, schlechtester Urlaub bist jetzt
Hallo war mit meinem Freund für 2 Wochen in Alanya Avsallar im Hotel Lioness Hotel vom 24.Juni bis 8 Juli. Hotel an sich hat für uns keine 4 Sterne nur 2, weil das essen war immer das gleiche waren viele Beschwerden und hatten auch ab und zu Magenprobleme mussten den Reiseleiter einschalten. Animateur bis auf den einen waren alle lieb der Chef Animateur 1a sehr nett immer am lachen Barkeeper waren auch alle nett bis auf 2 mussten uns immer Beschwerden haben was bestellt er hat immer so getan als wären wir…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Laut und Russisch
Komplett in Russischer Hand ! Zimmer Top !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich, super Empfang. Sauberkeit Ok, da gibt es nichts zu meckern ! Gästestrucktur >>> 85% Russisch, 10% Verschiedene, 5% Deutsch Das Hotel ist für den OK der Halligalli sucht und es laut mag, ich mag es ruhiger und erholsamer, das wird hier schwierig, deshalb keine Weiterempfehlung, was aber nicht unbeding gegen das Hotel spricht !
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumurlaub Türkei Oktober 2011
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Unser Doppelzimmer (Sparzimmer) war sehr gut eingerichtet und wurde täglich sehr gut gereinigt. Insgesamt sind wir mit unserem Türkei- Urlaub im Lioness Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Viele liebe Grüße, Carolin und Tina :-)
Ronald & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lioness hat seine 4 Sterne wieder verdient
Der Empfang, Auskünfte im Lobbybereich waren super (auch in Deutsch). Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und ist sehr bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber, ordentlich und gut gepflegt. Das gesamte Küchenpersonal gibt sich große Mühe Sie täglich mit einem anderen Menü zu verwöhnen. Die Animationen sind ausbaufähig aber wir waren in der Vorsaison da. Wird sicher im Sommer viel besser sein. Erholung am Strand pur, super sandiger Strand,…