Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sauber aber trotzdem nicht empfehlenswert !
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel ! Snacks gab es nur am Strand .Die Bar in der Lobby war nicht einmal geöffnet.Raki wurde warm serviert.Animation einfach nur lächerlich.Und wer keinen Wert auf einigermaßen gutes Essen legt ist hier bestens aufgehoben.Wir sind öfters auswärts essen gegangen,weil es keine abwechselung beim Essen gab.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten im Hotel Lioness eine sehr schöne Urlaubswoche(Badeurlaub). Die schlechten Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wir waren sowohl mit dem Strand als auch mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war stets zuvorkommend, besonders freundlich war unser Kellner Hassan. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Lioness, jederzeit gerne wieder!
Wir können Lioness nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Es ist sauber. Freundliche Mitarbeiter. Es war ein rund um gelungener Badeurlaub!!!

Timo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nur für Gäste ohne ansprüche
Nett und klein, sehr laut am Pool, die Animation unter aller sau. Zimmer sauber, Anlage sauber. Der Service wurde nach einigen Tagen freundlicher.Allgemein müsste das Hotel besser geführt werden. Keine weiterempfelung
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Russisch lernen
Für einen kleinen kurzen Urlaub ok. Aber Mann sollte sich drauf einstellen das das komplette Hotel auf die russischen Gäste eingestellt ist. Am Strand bekommt Mann Cola und Bier nur gegeben bares. Sehr negativ
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Preis für ein Top Hotel
Das Hotel war klasse, schöner Speisesaal, schicke Lobby und schöner Pool. All inclusive bis 24Uhr, Größe und Zimmeranzahl waren optimal- nicht zu voll. Jede Altersklasse und viele Nationalitäten vertreten. Abends wird zusammen getanzt und gelacht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Lioness
Zimmer o.k., Sauberkeit o.k., Essen schlecht, auf keinen Fall 4 Sterne, höchstens 2 niemals 4 Sterne, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel Sauber und Qualitativ
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Lioness Hotel.ich kann diese Hotel nur empfehlen Sauberkeit und die Freundlichkeit war wundervoll. Ich kann es auch Familie mit Kindern empfehlen den ich habe nur positives gehört und gesehen .Wer sich für das Hotel entscheidet wird es so wie ich und meine Freundin nie bereuen .Wir hatten viel Spass.Einer der Inhaber ist sugar aus Deutschland. Er hat uns einige gute Tips zum Einkaufen und fort gehen gegeben waren super zufieden mit den Tips.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Arabella das schlechteste Hotel was wir hatten.
Jeden Tag das gleiche Essen bis zwei Tage vor der abreise bis auf drei mal immer draußen Essen gewesen.Von Russen überlaufen die sich überhaupt nicht benehmen können, Vorerst nie wieder Türkey
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
.Kein 4 Sterne Hotel
Personal war im großen und ganzem dazu bereit ,auf die wünsche der Gäste einzugehen.Der zuständige Reiseleiter von GTI war ein arroganter Mensch.Kurzes Fazit:Keine Weiterempfehlung...