Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super-Hotel
Dieses Jahr habe ich besuchten dieses Hotel mit meinem Ehemann. Uns beiden gefiel es. Das Hotel ist sehr schön, der Service ist erstklassig. Im nächsten Jahr planen wir einen weiteren Besuch zu Ihrem Hotel. Danke für alles. Wir sehen uns im nächsten Jahr ...
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel sauber, Essen schlecht, Massage sehr gut
Das Hotel selber ist sehr schön und auch sauber. Leider ist die Lobby des Hotels nicht gut klimatisiert, man merkt überhaupt nichts von der angeblich laufenden Klimaanlage. Die Rutsche im Hotel ist nur teilweise auf, ca. 4 Std. proTag. Dazu ist nur eine auf, die andere ist kaputt. Das Schwimmbecken am Hotel ist für Nichtschwimmer nicht geeignet, da es überall eine Wassertiefe von 1,50m gibt. Es gibt zwar einen kleineren Becken von 50cm für Kleinkinder und einen kleinen Wasserbecken mit Wasserausströmer. Den…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, toller Meerblick
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es wurde stets gut sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Getränkeauswahl war auch ziemlich groß. Alles angenehme Gäste im Hotel. Auch die russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen. Kleiner Tipp: Ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, dort hat man die beste Aussicht.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
war mein erster urlaub in der türkei und muß sagen immer wieder gerne ins lioness. personal sehr freundlich mit guten deutschkenntnissen und falls mal nicht spricht man auch englisch aber alles in allem jederzeit wieder gerne ins lioness
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ich komme wieder.
Ich verbrachte eine wunderschöne Woche Badeurlaub in Avsallar. Ich war überaus zufrieden mit dem Hotel, der Verpflegung und dem Service. Am Strand hatte man viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten( Banana Boat, Parasailling, Jetski)oder einfach nur Relaxen. Die Animateure im Hotel waren freundlich. Die Kellner(besonders Hassan) machten Ihren Service sehr gut. Empfehlenswert ist auch ein Hammam Besuch im Hotel(buchbar über Erol). Fazit: Ich war rundum zufrieden.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Badeurlaub super
Das Hotel Lioness entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet.Aber die Betten müßten erneuert werden.Die Zimmer wurden tägl. ordentlich gesäubert. Essen war gut und abwechlungs reich.Man wurde gleich mit Getränken bedient.An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank an Arife unserer netten, fleißigen Kellnerin. Erols Massagecenter muß man unbedingt besuchen.Die Masseure leisten super Arbeit und man fühlt sich sehr wohl dort. Es sind wenig Deutsche dort ,das ist sehr schade.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles bestens
Ein schöner Kurzurlaub. Alle Beschreibungen waren korrekt. Nur 3 Mängel die Anreise vom Flughafn beträgt 2 Stunden nicht 1 Stunde wie in vielen Beschreibungen erwähnt die Strandbar ist mangelhaft nur Wasser und Säfte kostenfrei im All inclusive Angebot Das Abendannimationsprogramm gibt es nicht nur ein Laptop mit schlecht plärrende nervige Musik also lieber raus aus der Anlage und in der Umgebung Annimation suchen
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, aber hat die 4 Sterne nicht verdient
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere mochten wir die Kellner Vedat und Mehmet. Die beiden legten auch mal besondere Showeinlagen an der Poolbar hin.Danke für die leckeren Cocktails :) Ich empfehle das Hotel weiter, aber man sollte nicht mit großen Erwartungen dorthin fliegen.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Nice Holidays
Das Hotel war allgemein Sau GEIL!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub!
Wir hatten etwas bedenken, wegen dieser schlechten bewertungen über das Hotel, aber das ist nicht der Fall gewesen. Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Kleine Mängel gibt es in jedem Hotel. Man soll auch immer daran denken, was man für diesen Urlaub gezahlt hat. Und für diesen Preis ist das Hotel nur weiter zu empfehlen.