Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Fazit Preis-Leistung mehr als ok!
Wir haben und sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben im Lioness. Animation war völlig ok nicht zu viel und auch nicht zu wenig. Wir haben ein Fazit nach dem Urlaub gezogen und das heist, Preis Leistung ist im Lioness mehr als völlig ok gewesen und da kann man gerne nochmal hin! Lieben Dank nochmal an die Animation: Nuri, Uzzi, Vivien und Yilmaz ( ich hoffe die Namen sind richtig) lieben Grus an die von Silke und Steffen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gern nochmal!
Meine Familie und ich hatten in dem gut erhaltenden 4 * Hotel einen wunderschönen Badeurlaub. Die Anlage besteht aus einem schicken überschaubarem Gebäude und einer nett angerichtenden Poollandschaft. Da wir im August im Lioness waren, war es sehr heiß, so haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht. Es war sehr erholsam. Aber wenn man Ausflüge machen möchte, sollte man nicht gerade im Juli oder August in die Türkei reisen.
Cornelia-Alexandra(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser als vor 3 Jahren, 90% zugelegt
da wir das hotel kannten, wussten wir auf was wir uns einlassen und wurden positiv überascht, hatte es doch vor 3 jahren massive mängel, die bis auf wenige kleinigkeiten behoben wurden...schön für das hotel und die gäste :-))

Albert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr Hotel Lioness!
Wir fahren nie mehr zu diesem Hotel. Maksimal 2-Sterne :-( Wir waren im August 2010 . Familie mit zwei Kinder. Animation für Kinder ist schlecht. "Qualität des Pools"- für zwei Wochen das Wasser hat nie gewechselt. Sehr schlecht Urlaub gehabt, nie mehr....
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Badeurlaub
Das kleine Hotel ist sehr gut ausgerichtet und bietet alles, was man braucht. Sehr freundliches Personal, gute Zimmer und sauberer Strand. Perfekt für einen Badeurlaub. DIe Gästestruktur ist sehr unterschiedlich: Deutsche, Russen, Polen, Türken, also von allem etwas. Wir waren Ende Juni-Anfang Juli da, also als die Ferien noch nicht angefangen sind. Mit dem Ferienanfang wird das Hotel viel zu voll und es wird immer schwieriger Plätze am strand und im Restaurant zu kriegen. Im Sommer wird überall frisches Obst…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Finger weg für Deutsche
Vorsicht , diese Hotel ist nichts für Deutsche, da hier Russen bevorzugt werden. Kein Aussenbereich. Absolut nicht für Familien. NOTUNTERKUNFT.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auch beim sechsten Mal wieder ein super Urlaub
Wir waren nun schon 6x im Lioness und waren wieder gut zufrieden. Die Poolbar war sogar schon Ende April geöffnet und es wurden mittags auch schon Hamburger und Türkisch Pizza serviert. Das Essen hat uns noch besser als in den vergangenen Jahren geschmeckt, die Küche war gut und reichhaltig. Beim einem Preis-Leistungsvergleich können wir nur immer wieder feststellen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder im Lioness urlauben werden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung
Das Hotel wurde 2006 eröffnet und ist in einem guten baulichen Zustand. Es hat eine außergewöhnliche, aber schöne Architektur. Die Anlage ist gut überschaulich und nett eingerichtet. Also wir waren für die eine Woche völlig zufrieden, weil für den Preis alles gestimmt hat.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lioness, ein Hotel zum Wohlfühlen
Nach den schlechten Hotelbewertungen fuhren wir mit großer Skepsis, wurden aber freudig überrascht. Obwohl wir sehr spät in der Nacht ankamen, wurden wir sehr nett begrüßt, in unsere Zimmer geführt und auf unsere Bitte hin noch freundlich mit einem Imbiss bewirtet. Unser Zimmer waren sehr sauber-immer!!! Unsere Betten wurden nett dekoriert. Das Essen..., na ja, ich bin kein Maßstab, weil ich sehr wählerisch bin- wurde aber immer satt. Es war reichlich, abwechslungsreich und nett dekoriert. Unsere Freunde haben…
Tam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes Hotel mit sehr schlechter Animation
Sauberes Hotel. Animation sehr schlecht und nur für Russen. Essen okay und Strand ist auch okay (5min zufuss erreichbar) insgesamt ist das hotel okay wenn man keine lust auf animation hat!!!