Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Dank dieses Hotels, mein letzter Türkeiurlaub!
5% Animation für Kinder aber nur wenn man bettelt, Strand dreckig ohne ende, Essen immer kalt und keine abwechslung, Pool verdreckt, Zimmer schmutzig, Schimmel im Bad, Abends und Nachts unheimlich laut, im Grunde genommen fühlt man sich wie ein Montagearbeiter mit Übernachtungsmöglichkeit aber nicht wie ein Urlauber, Dartscheibe Tischtennis Billard alles kaputt, Kinderdisco kaputt und Wassereinbruch, die beiden unteren Etagen riechen feucht und schimmlig, Innenpool ist ein Zelt in dem Pool liegen gerne mal Frösche…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unmögliche 4 Stern, höchstens 2 Sterne, nie wieder
Auf den ersten Blick scheint alles OK, ABER!!! Hotel ist in die Jahre gekommen, Treppengeländer sind Lose ( Achtung Lebensgefahr !!! ) Reperraturarbeiten beschränken sich auf das nötigste.Unsaubers Restaurant z.B Tischdecken wurden in 14 Tage nicht einmal gewechselt ( echt EKELIG !!! )Rutsche war in den 14 Tagen Kaputt, bei Nachfragen : "nix heile vielleicht morgen"! Bla bla Versprechen .Handtuchservice ist ein Witz.Abholung und Bringservice erfolgt durch den Gast : Natürlich zu festgelegten Zeiten", wenn keine…
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Lioness
Hey. Also das Hotel im allgemeinen war super ! Zimmer waren immer sauber und das essen war auch lecker, nicht sehr abwechslungsreich, aber zum satt werden reichts. Wir hatten All In., aber alkoholische Getränke kann man da nicht trinken, einfach mit Wasser verdünnt, nur Bier nicht.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche ok, 2 Wochen niemals!
Zimmer sauber Putzfrauen nicht sonderlich fleißig Rezeption 1 A Keller/Personal TOP Zu viele Russen Die Bootsfahrt nach Manavagat machen!!!War Spizte!! Abend in die Stadt oder in Discos gehen Das Diskoboot (fährt jeden Tag) Wassersport teuer aber gut Ausflüge nie über die Reisegesellschaft machen,sondern bei den Einheimischen!!
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner urlaub
ist sehr schön empfehle ich jedem ...die Leute sind sehr nett dort es wird nicht langweilig ich hatte sehr viel Spaß dort. was ich auch gut fand ist das sehr viel auch mit den kindern unternommen wurde. also ich würde wieder hin gehen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lioness, einmal und nie wieder
Das Hotel Lioness liegt im Ort Avsallar ca. 20 km vor Alanya, direkt an der vielbefahrenen Schnellstraße D 400. Der erste Eindruck war noch recht gut, doch bei genauerem Hinsehen stellten wir etliche Mängel fest. Vom Marmorfußboden der Hotellobby wurden Staub und Schmutz nicht entfernt sondern nur mit einem feuchten Wischmop gleichmäßig verteilt. Der eigentlich schöne Fußboden sah entsprechend aus. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Beim Essen gab es kaum Abwechselung,…
Martha & Müslüm(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Diesses jahr wieder liones
schönes hotel für diesen preis super urlaub
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
NF051087
die Animationen (Nuri, Vivien, Ozzi, Umut und Christina) im Hotel sind echt super, haben mit Ihnen echt viel zu lachen gehabt...hammer shows gabs von denen. die leute vom service, rezeption usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela & markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren da und kommen im september wieder
wir waren im september 2010 im lioness und fliegen jetzt wieder ich weiß nicht warum manche so negativ schreiben das hotel ist weiter zu empfehlen aber wie man in den wald rein schreit ...so....
Hayrettin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub - Voll zufrieden - Alles bestens
immer wieder schone urlaub,sehr schones wetter um die 40grad,wass will mann mehr,werde weiter emfehlen,da hatmann alles was mann braucht,vonn urlaub bis super einkauf moglichkeiten!!!