Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Entspannter Urlaub in einem netten kleinen Hotel
Kleines modernes Hotel mit 90 Zimmern auf 5 Etagen, Baujahr 2006, Sauberkeit der Anlage war gut und die Verpflegung (AI) war klasse. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich deutsche Urlauber, ein paar Holländer und ein paar Türken. Auch für behinderte Menschen geeignet, da alle Zimmer mit Aufzügen zu erreichen waren. Die familienfreundlichkeit ist in eiem Land wie der türkei eigentlich immer gegeben. Handy Erreichbarkeit war auf alle Fälle gut. Das Preis-Leistungverhältnis war auf alle Fälle auch…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
4 Sterne sind ein Witz!
-Hotel und Umgebung sind positiv -Hotel liegt genau an einer Schnellstrasse, dadurch große Lärmbelästigung -Servicepersonal sprechen so gut wie kein deutsch, somit ist eine Verständigung äußerst schwierig -Sauberkeit war sehr gut, was die Zimmer betreffen -Verpflegung ist zu einseitig Handyempfang (D2) war sehr gut, Wer nicht viel Ansprüche an eine gute Küche hat, kann mit dem Preis- Leistungsverhältniss zufrieden sein. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, bis auf die Eintönige Gastronomie! Für uns…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Urlaub an der Autobahn
Das Hotel liegt unmittelbar an der Sechsspurigen Küstenstrasse. Tag und Nacht wird sie von LKW und Pkw mit Geschwindigkeiten von ca. 100 km/h befahren. Was tagsüber nicht ganz so stört ,da man sich ja doch mehr ausserhalb des Hotelzimmers aufhält, wird Nachts zur Qual. Schlafen bei offenem Fenster ist überhaupt nicht möglich. Selbst bei geschlossenem Fenster dringt die Geräuschkulisse dermaßen laut in das Zimmer das man Mühe hat einzuschlafen. Ansonsten ist das 2 Jahre alte Hotel zum Teil in einem lieblosen…

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Bloß nicht Lioness
Also zum Hotel...1 Woche war ich da und davon gabs nur zwei mal Fleisch, sonst jeden Tag Pommes und Nudeln dafür aber Salate. Alle Getränke sind mit Wasser gemischt, außer Bier vielleicht. Animationen, naja abends vielleicht bisschen aber nur. Am Strand die Schirme teilweise zu niedrig habe den Kopf eingeschlagen wurde genäht und habe noch 300€ dafür bezahlt!!! Konnte den ganzen Urlaub nichts mehr unternehmen. Woltte an der Information den Chef sprechen, nix da wurde gesagt musst besser gucken wo du hin läufst.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist besser als sein Ruf!
Meine persönliche Erfahrung: Das Hotel ist besser als sein Ruf - war zwar vor Urlaubsanritt durch die Bewertungen auf einiges gefasst, aber war dann sehr positiv überrascht!!!!
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Lioness Hotel insgesamt ein super Urlaub
Esrteinmal muss ich sagen, dass das Hotel an sich in einem guten Zustand ist. Und es ansich schon weiter zu empfehlen ist. Wurden bei der Anreise direkt nett begrüßt und der Bellboy(Murat) hat uns auch sofort die Koffer auf das Zimmer gebracht. Leider hatten wir nicht das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick zukriegen, hatten jedoch seitlichen Meerblick. Das zimmer war bist jetzt das beste Zimmer das wir jeh hatten. Alles war sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde jedentag sauber gemacht und auch die…
Viola & Robert(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Grausames Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Essen grausam. Es wiederholt sich immer und immer. Es ist lauwarm oder kalt. Schmeckt nach nichts. Eier kriegt man reichlich … Tag für Tag. Das Personal undfreundlich und frech. Getränke schmecken alle nach billigem Fusel. Kaffe sind schlecht und man muss vom Glück reden wenn eine saubere Tasse auf dem Tisch steht. Es gibt viel zu wenig davon. Das Besteck ist schlecht gewaschen. Wir haben oft z. B. Schminkenreste auf eine Kaffetasse gefunden. Frisch gespülte Gläser stinken weil…
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealles Hotel fuer altere Menschen
Das Hotel an sich ist ja ok. Aber das essen dort ist nicht grade das beste. Das personal ist sehr freundlich. Empfehlenswert ist dieses Hotel fuer altere Menschen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht zu empfehlen
Sehr unmotiviertes und erst nach Bestechung ( Trinkgeld ) einergermaßen freundlich und hilfsbereites Personal - dies gilt ausschließlich für den Restaurant und Barservice !!!! Wenn letzterer überhaupt anwesend war !!! Die Zimmerdamen und die Herren im Wellnessbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend .
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Naja! Mehr erwartet!
Für 4 Sterne war dieses Hotel eher net anzubieten! Ich würde dem eher 2,5 Sterne Landeskategorie verleihen!! Haben uns mehr erhofft, bzw erwartet, wenn man schon 4 Sterne bezahlt, dann sollten auch 4 Sterne geleistet werden!!